Re: [問題] 請問台中哪可以訂學年曆阿?

看板KinKi-Kids作者 (米米)時間17年前 (2006/11/30 13:06), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lkkkim (我就是很阿花的樂樂~*)》之銘言: : ※ 引述《athena3323 (睡不好的咩咩羊>"<)》之銘言: : : 想請問台中中興大學附近哪邊可以訂學年曆阿? : : 因為我之前都在台北佳佳訂 : : 今年來台中念書 : : 不知道哪邊有得訂 : : 希望是近一點的地方 : : 火車站附近也都ok : : 麻煩知道的版友告訴我一聲吧!! : : 謝謝唷^^ 中友A棟旁邊那條路上,靠近五權路口, 應該是中國信託的地下室吧.. 有家即客雜誌,應該也可以訂到的, 我每次訂日文書籍雜誌都是到這邊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.137.85

11/30 14:01, , 1F
但是即客很貴,拿到書或雜誌等超久的,沒得選再去那邊找吧

11/30 14:03, , 2F
還有 他們會把標價貼紙打在雜誌背後,撕下來會有痕跡

11/30 14:04, , 3F
我的靴音就是在那買然後被那個醜死的標價給氣到

11/30 14:32, , 4F
撕標價貼紙方法 用吹風機 把貼紙吹到微熱 容易撕不留痕跡

12/02 03:57, , 5F
我買兩大三小撕下來都沒痕跡啊....

12/02 03:57, , 6F
是說最近螢幕偶像的雜好像愈來愈貴..沒會員卡買不下手(毆)