Re: 【遊戲】剛FAN之ㄧ問ㄧ荅

看板KinKi-Kids作者 (旅行的意義)時間18年前 (2006/04/19 21:16), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串9/22 (看更多)
空一頁.......有微~微~微~的粉紅.... ※ 引述《koichi520999 (amy)》之銘言: : 【遊戲】剛FAN之ㄧ問ㄧ荅 : 1)成為剛FAN多久? 這....我只能說我成為kinki fans有7or8年了吧!! 確切時間不可考了,因為我也忘了...(h) 不過有小剛的日劇播出時我會比較注意他啦...XD : 2)最喜歡剛的哪裡? 整個人... 硬要說的話...應該是水汪汪的大眼吧.... 早期的眼神好銳利....現在的眼神好惹人憐愛啊.... : 3)請舉出3個剛帥氣的地方? 認真...認真...還是認真...因為認真的男人最帥氣!!! : 4)請舉出3個剛可愛的地方? 扭腰擺臀 露出天真的笑容 捉弄某光的時候 : 5)最喜歡剛主演的哪部偶像劇? 金田一(前陣子拿出來看的時候還是忍不住大叫:好帥氣啊~~~~) : 7)最喜歡剛哪首solo曲? 溺愛論 : 8)有忌妒過和剛演過戲或一起主持的女生嗎? 如果有請舉出是誰? 沒耶.....小聲說...某光才會忌妒到想殺人吧....XXXD : 9)覺得說魚的剛如何? 很像在講育兒經...滔滔不絕.... : 10)覺得作曲詞的剛如何? 很真實...害我常常聽到也覺得被一股悲傷的情緒包圍.... : 11)覺得solo con中的剛如何? 沒看過solo con耶....失職...Orz : 12)剛演出過的連戲劇中 覺得最可愛的部份是? 金田一突然變的很白痴的時候 : 13)剛演出過的連戲劇中 覺得最可憐的部份是? summer snow最後在醫院和廣莫講話的時候 明明就已經升天了啊....淚... 還有最後的禮物也看的我哭的晰浬嘩啦的.... : 14)剛演出過的連戲劇中 覺得最帥氣的部份是? 金田一認真破案和說出"以爺爺的名字發誓"那句話的表情 : 15)請問剛單飛出道的凱莉剛如何? 嗯...基於私心...我比較希望看到kinki出現(越說越小聲) : 16)認為剛最適合的職業是?(歌手那些老答案不算) 被富婆包養的小白臉 水族店老闆 任何食物的代言人 : 17)如果剛要出書 你認為書名是? 我家也有任性小學生 如何激發勾魂潛力100招 不為人知的王子 : 18)最欣賞剛的哪一項才華? 寫文字的功力 : 19)接下來想要剛作啥突破? 呃...我心臟不好...別再嚇我了... : 20)請寫出接下來想要給誰寫? 誰想寫就接著寫吧 腦子最近裝了都是畢業專題的事 實在沒有記帳號的能力了啊 : 以上 感謝作答。。。。。 : PS:以上有些參考自日接或之前大大的 如有冒犯 請來信通知 : 只是好玩 不要太在意  : http://www.wretch.cc/blog/angelsky&article_id=5605606 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.195.192

04/19 21:51, , 1F
KK單曲啥時發阿Q Q

04/19 21:51, , 2F
淚推15題 我也希望

04/19 21:52, , 3F
我很好奇再不發單曲 年底要唱什麼???

04/19 21:53, , 4F
好奇+1

04/19 21:57, , 5F
他們可以跟倖田一樣連續連發12張單曲(<身體跟荷包要顧好

04/19 22:00, , 6F
我們的身體+我們的荷包Orz

04/19 22:01, , 7F
連續12張.....我會吐血

04/19 22:01, , 8F
不過我超級超級期待明年的10週年會幹麻!!

04/19 22:05, , 9F
I album I LOVE KinKi Kids 這樣他們還會出精選(?

04/20 13:48, , 10F
對阿 明年十週年不知道會有啥活動 不過開始存錢準沒錯

04/20 13:50, , 11F
連發12張單曲....那直接送我去醫院吧...