Re: [問題] 光一與某團的關係@@

看板KinKi-Kids作者 (靈璽)時間18年前 (2006/04/02 02:26), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《domotoango (~Japanese Music Lover~)》之銘言: : 我覺得 : 雖然他們有接受過光一的訓練 : 但是好像接近出道之前 : 他們就沒有跟在光一身邊了吧@@ : 2003的F con上我認識他們 : 後來看到2002的SHOCK也有看到他們在伴舞 : 所以說 他們是光一帶出來的 這是不可否認的 : 但是之後好像就沒看過他們出來幫KK伴舞過了@@ : 取而代之的是MA(一直都在)或ABC這幾個團 : 之後進入2005 那團開始紅了之後 : 他們的飯就整個爆走Or2 : 這段期間好像就沒看到KK和他們一起表演過了 : 真懷疑這兩年到底發生了什麼事? : 讓受過光一訓練的好團變成這樣? ---------本文有點離題了--------------- 我不知道KK飯裡,喜歡KT團的有多少, 同樣的,我也不知道不喜歡的有多少。 KK跟KT感情好不好,我不知道。 可是我很相信當年不知道哪位KK放對剛入門,對J家都不太認識的我聊到, 「KT團是光一帶出來的,嚴格來說,就像光一的小孩一樣。」 所以對卡通團,我一直是以一種愛屋及烏的方式去看他們, 對J家大多數人也是。 他們的放,白目的很多,老實說,我就遇過幾個, 但不白目的人呢?也是有的。 就跟其它團一樣,既然喜歡上了,就會有偏激的,也會有不偏激的。 雖然KT的放幾乎把其它團都得罪光了XD(←這也是有感於最近風波,那位KK放說的) 但這團所發表的話,在我眼裡並沒有什麼缺失。 我並不覺得他們目無尊長,相反的,我覺得他們很尊敬KK。 對我來說,這就夠了。 雖然在J家中我只獨尊KK一團,他們對我來說,才是無比重要。 但我認識的人裡,老的小的都愛的人也不少。(KK和KT XD) J家裡從上到下一路溺愛的也很多(這不是溺愛,根本是博愛啊) 既然都是J家人,為什麼要批別人的舞不好歌不好沒實力太妖豔? 某團隊長嗓子沙啞不是一兩天的事(爆) 另一後輩團在唱現場時因為一個人走音的緣故導致其它人全都走音XD 這些很糟嗎?不,這些對我來說全都是很可愛的事。 那為什麼?如果是KT,這一切就不行呢? 也許有人認為他們沒實力,我不瞭解他們,我不知道究竟如何? 但我覺得,什麼樣的團好不好,是該由他們的放來決定的。 拿自己的本命KK團來說,這兩隻唱錯詞,跳錯舞步, 我會罵,會笑,但絕對不准別人來笑他們, 這是我支持的人,我家的孩子。 別人家的放,搞不清楚狀況,跑來嘲笑我們家, 我不只會罵人,還會咬人。 同樣的,無論KK創造了多震撼人心的豐功偉業, 也只有我們能驕傲的說:看,那就是我喜歡的人。 這是一種FANS的偏心,絕對是偏心。 將心比心看看,每一家放一定都是一樣的, 試想別人家的粉絲不分青紅皂白的在他們家指責我們KK, KK迷看到了能不難過嗎? 什麼都不懂就批評,跟殺檸檬一樣不道德。 所以,請想想我們自己的心情,KT放的心情。 討厭或喜歡不是我能控制的,但請在批評KT的同時, 想想既喜歡KK又喜歡KT的人的心情吧。 有很多很多的團,所以會有各式各樣的人愛他們, 遇上了亂咬人的KT放,跟我說我一起幫妳去咬她。 但希望我們不要成為讓善良KT放傷心的元兇, 每團放都一定認為自家的孩子是第一的, 所以只要我們這麼相信著,不就好了? -- 第一句話怪怪的被發現了XD 不好意思,因為昨晚修了很多次所以打錯字了。 -- ╭╮ ╭╮ υ ╭╮ ╭╮ ω ╭╮ ╭╮ ╭╮╭─╮ │╰──╮╭╮ τ │╰──╮╭╮ │╰──╮╭╮ ╭─╯││╭╯ │╭─╮│╰╯╭┐ │╭─╮│╰╯ │╭─╮│╰╯ │╭┐││╰─╮ ╰╯ ╰╯╭╮│╰──╮╰╯ ╰╯╭╮ ╰╯ ╰╯ ╭╮│╰┘│╰─╮│ ╰╯╰╯ ╰╯ ╰╯ ╰╯╰──╯ ╰─╯ 堂本剛DOMOTO TSUYOSHI~*關西來的認真笨蛋雙人組*~ DOMOTO KOICHI堂本光一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.205.20

04/02 04:53, , 1F
推 這樣公然反kt反過了頭 反而可能因此降低了這個板的格調

04/02 10:23, , 2F
嗯~大家和平相處 互相尊重~~

04/02 10:45, , 3F
中肯至極。

04/02 12:54, , 4F
沒錯沒錯!!!給個推!

04/02 13:38, , 5F
恩恩大推,同是J家Fans就互相尊重吧

04/02 14:14, , 6F
第一句怪怪的 是不是寫錯了?
※ 編輯: weayli 來自: 140.125.205.20 (04/02 14:16)

04/02 14:52, , 7F
嗯 自己的偶像就用力支持就對了 何必非得反別人的偶像呢?^^

04/02 15:17, , 8F
其實 我覺得那都是某些fans做的 並不是所有都這樣!!

04/02 15:18, , 9F
像我從大喜歡到小的(博愛型) 都不希望任何團被批評

04/02 15:49, , 10F
大推 都是J家人要和平共處阿 kk兩隻知道了也會不高興吧

04/02 15:52, , 11F
kk都很疼愛後輩的!!

04/02 17:10, , 12F
中肯好文 推

04/02 17:45, , 13F
中肯推~~J家飯本是一家啊~~~!

04/02 20:38, , 14F
推!互相尊重才是上策

04/02 21:25, , 15F
中肯推!

04/02 21:34, , 16F
我就是屬於愛屋及烏型的,J家出的團我都喜歡

04/02 21:36, , 17F
大家不要這樣公開的去批判任何一團

04/02 21:37, , 18F
任何一個"飯"看到自己喜歡的團體被人說成這樣

04/02 21:38, , 19F
都會不高興的~~希望大家能和平共處