Re: 堂本光一聲優出道

看板KinKi-Kids作者 (靈璽)時間18年前 (2006/03/04 13:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mhlee (太田原桃子)》之銘言: : 日本四月開始放送的卡通"獸王星" : 時間:深夜4/13開始 : 主題曲:Deep in your heart : 由光一擔任作曲及演唱 : 獸王星相關網址:http://www.hakusensha.co.jp/jyu_ohsei/ : 消息來源:POTATO : 光一居然當起聲優了? : 這個讓我有SHOCK到 : 阿光什麼時候對配音有興趣啦@@? : 據說獸王星還是部BL漫 : 主題曲還是阿光自己作自己唱的喔 : 真的搞不懂阿光為何會跑去配音耶? 我看到消息後也大驚! 他有時間配音嗎……(謎) 不過跑去問了一下,獸王星應該不算bl漫, 雖然有人說這是耽美向,不過據看過的朋友說, 曖昧空間不大,作者的另外一部才更有嫌疑, 獸王星這部只是很單純的劇情極佳,絲絲入扣的好漫畫, 男主角有配女主角唷。 以上。 -- 是說光一居然要當聲優~~實在是讓我很驚訝啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.201.117

03/05 01:59, , 1F
那我的情報錯誤囉 sorry

03/05 06:27, , 2F
剛看了V6版 准一也要當聲優耶 看來J家要向聲優界出手囉^^