Re: [閒聊] 今天聽到

看板KinKi-Kids作者 (小花)時間18年前 (2005/11/06 13:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《suzu123 (鈴)》之銘言: : ※ 引述《appletea (蘋果綠 )》之銘言: : : 歌很棒 可是唱的人沒有愛ㄚ....~"~ : : 第一次聽到的時候 : : 我的反應也是 天ㄚ 救救我 = = : : 我需要聽原版來洗耳朵... : 今天在聽中廣流行網"媒事來哈啦"的時候 : 本來一開始聽到前奏部分還很興奮 : 只是覺得怎麼跟以往聽到的版本有些不同 : 後來出現女生的聲音...中文歌詞...... : 我的媽呀居然是翻唱的 : 雖然心裡不斷吶喊 : "拜託你不要翻唱KinKi的歌好嗎" 真的很糟... : 但為了知道到底是誰翻唱的 : 在好奇心驅使下努力把他撐完 : 最後DJ說"這是由Sweety所唱的....bala bala bala..." : 然後我就關了 : KinKi的歌被翻唱了 : 但效果不是很好 感覺沒有出來 : 個人認為啦... 沒錯...第一次聽到時是在廣播中聽到的 想說 怎麼會這麼熟悉呀..這不是kinki的歌嗎!?@@ 可是怎麼會是中文?? 後來又在電視上看到mv........我無言了>< 自己喜愛的歌手的歌被翻唱的心情....實在五味雜陳 聽到翻唱的歌不久後 我馬上來拿出F來洗淨我的耳朵XD 話說H什麼時候才要出呀 從A~G至今 我已經從國小五年級(看了未成年都市後就喜歡上他們啦) 到現在已經大二了 時間過得可真快呀 -- 我的新聞台:cat's style http://mypaper.pchome.com.tw/news/peilin1126/ 我的相簿 http://www.wretch.cc/album/rainday -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.103.78

11/06 13:35, , 1F
ㄜ....都已經要出H了....

11/06 13:41, , 2F
啊~~打錯啦~~是H啦>////< 竟然數錯
※ 編輯: raindayla 來自: 222.250.103.78 (11/06 13:42)

11/06 21:13, , 3F
11/16請鎖定各大唱片行!!買光它>_< 殺~~~~~

11/07 11:17, , 4F
我也是從未成年都市愛上他們的~不過我還真不想聽到翻唱