Re: [閒聊] 你來自哪顆星

看板KimRaeWon作者 (我的空間)時間18年前 (2006/03/25 18:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《lsc0622 (考驗)》之銘言: : 想必喜歡來沅的大家現在也都在追這部新作品 : 我當然也是不例外...呵呵.. : 第一次有看韓劇捨不得看完的感覺... : 等待的時間果真難熬.... : 其實我比較喜歡這部的原因還有一個..就是崔導演在裡面穿的衣服 : 都很帥!!!!!! 同意 : 愛在哈佛你面大部分都是穿西裝或是襯衫加背心 : 也是很帥..會流口水 : 不過在這部裡面...可不是只有流口水了啦(不然還要做什麼...害羞中) : 不知道大家的感覺如何 : 還有這個髮型有抓跟沒抓有差耶 : 沒抓的時候感覺比較穩重 : 抓的時候感覺就很陽光...呵呵呵呵...... 在澳洲頭髮很張揚耶,很符合他那時候剛得獎意氣風發的感覺. 這齣戲造型優,還意外發現他眼神很勾人>< : 大家一起來追吧!!!!! : 哪顆才是屬於我的星..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.170.93

03/25 19:35, , 1F
對呀~眼神~在哈佛時還不怎麼會勾?..

03/29 21:02, , 2F
kiss......>///////////<演的很好

03/30 18:26, , 3F
KISS從哈佛就好有感覺,這齣也是,害我害我想入非非啦(羞)