Re: 【灌水】金範生日快樂!~捧咪 生日粗咖黑唷!

看板KimBeom作者 (love champion)時間15年前 (2009/07/07 11:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/170 (看更多)
今天,好像是  07月07號 啊~~ 是金範生日耶!! 從一開始看到《流星花園》 就被金範的可愛模樣深深吸引了!! 今天怎麼可以不來祝福一下呢!! 馬上獻上一首歌~~~~ 謎之音:該不會又是生日快樂歌吧?! (看下去吧!!  --------------Happy birthday-------------- Happy Birth Day 作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:鍾成虎 演唱:阿信 為什麼奶昔不甜 為什麼風景不美 因為妳 在身邊 世界只剩下一個焦點 一開始妳就特別 從眼神就很體貼 我們都 不穿鞋 光著腳穿越耳語流言 ○在這之前 我到底是誰 妳出現 我眼前 一瞬間 一切都改變 *happy birth day 妳就在我身邊 和妳吃苦一生 勝過天堂一天  happy birth day 告別憂傷昨天 自從遇見了妳 才是我的 happy birth day 風箏和風在纏綿 詩人和詩在兜圈 妳坐在 我身邊 這一種快樂無法描寫 世界我環遊一圈 看很多空中小姐 都沒有 比妳美 第一名模也只能閃邊 Repeat ○,* 為什麼快樂也會流下眼淚 灌溉了我的荒野 開滿了玫瑰 我不累 我不睡 我不休息 我不闔眼 我不想浪費每一秒 在這 有妳的世界 Repeat *,*,* --------------------------------------- 沒辦法嘛~~人家是五迷  就送五月天的歌了~~ --------------------------------------- 最後   "金範~生日粗咖黑唷!" -- ██████ ◢███◣ █ █ ████◣ ◢███◣ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █████ █████ █ █ █████ █████ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ████◤ █ █ █ 想要叫 那就叫 想甩就甩 跳就跳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.193.133

07/07 14:51, , 1F
五迷無所不在...XDDDDDDDDDDDDDD

07/07 17:04, , 2F
LSD 你繼續推文 不要發祝賀文沒關係... (拿皮鞭~)