Re: [檳榔] 6/14 20:00 小玉西瓜&表兒 @海邊的卡夫卡

看板Kids_Sucker作者 (啤酒做的女人**)時間15年前 (2009/06/09 22:52), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/18 (看更多)
金屬狂與死人歌后   標題感覺上就是一個不怎樣的故事...   有記憶的聽音樂年代,就是從中學時期的Limp Bizkit開始,那個年代 開始盛行Nu Metal,許多樂團像雨後春筍般竄出,於是從Limp Bizkit、 coal chamber、Slipknot、system of a down等等,大概是我人生時期聽起 來最憤怒的音樂。   直到後來接觸了Doves,買了the verve的專輯後,yellow開始在台灣大 為盛行,英搖就這樣陪我過了高中最艱難的生活,直到我考上一間不怎麼樣 的學校,開始過不怎麼樣的大學生活。   大學接近尾聲後,接觸了sigur ros與Dirty 3,以及後來的 Godspeed You Black Emperor!和gregor samsa開始築起我的世界。   認識他是經過朋友的介紹,那時候的日子就像在Woodstock一樣,整個晚 上就只是抽菸喝啤酒聊天聽音樂,他們拿著各自擅長的琴在旁彈奏,而他擁 有一付適合金屬的歌喉。   初次聽見他們練團時,我著實嚇了好大一跳,因為他的聲音。   因為他,有些讓我頭痛的音樂忽然不再作用,我努力習慣那些諸如skid row 或Guns n' Roses(抱歉其他團不太熟悉,我只能以他們來當為你所做那些歌曲 來代表),嘿他就是這樣的一個金屬狂,家裡擺著一把白色電吉他。   你問我都聽什麼阿?我說我聽後搖滾比較多唷!你知道後搖滾嗎?大概知道吧? 你這樣回答,你說這裡的電腦有些歌,這裡唯一的Dirty 3,你搔搔頭說那又不好聽 ,又沒有唱歌阿。      經過那些地方時,還會想著他在那裡等候的身影,他在便利商店買泡麵和 啤酒,手燙到的樣子。他房間沒有任何菸味。他孩子氣的笑容。他說他為了寫 歌詞而要花一整天到圖書館找資料。他鼻子過敏總是嫌我的香水。他說他喜歡 吃巧克力。他看偶像劇看到掉眼淚,然後說他想家想念媽媽。他女朋友打來的 電話鈴聲是open降。他在台上表演時被脫掉衣服,冷的差點唱不出聲音來。他 和我一起喝同一罐啤酒。他新買了外套開心的像孩子般要我稱讚。他房間好多 的L'Arc~en~Ciel唱片,也好多A片。我送他他似乎很喜歡的生日禮物。他說 要戒煙,但還是常常看他刁著菸。他表演時錄的影片都是我的尖叫聲。他常唱 的那幾首歌,當然還有他自己做的那些歌曲。   嘿金屬狂,抱歉那時候不可理喻的哭泣,但經過這麼多日子我還是依舊很 想念。記得剛認識你時,我就倔強的說我討厭喜歡的人離開,那早知道就不要 遇見就好,我記得我說這些話,但卻忘記你的回答。   抱歉我依舊難過的無法自拔。 Remember yesterday walking hand in hand Love letters in the sand I remember you Through the sleepless nights and every endless day I'd wanna hear you say I remember you   你還會記得我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.129.4

06/09 22:55, , 1F
Close your eyes and I'll kill you in the rain

06/09 22:57, , 2F
i shut my eyes in order to see

06/09 23:00, , 3F
Take my eyes! if you don't love me, i don't need that

06/10 12:19, , 4F
lilaccat好殘暴~ 今年,我能在音樂航空站看妳喝到吐嗎?

06/10 12:44, , 5F
她還在徵NIN票折價...

06/10 17:44, , 6F
回ouch:可以唷(羞羞臉)

06/10 19:50, , 7F
樓上錯誤 正確示範:lilaccat:如果是ouch的話 可以唷羞

06/10 20:36, , 8F
抱歉,我不是專業的Q___Q

06/11 01:05, , 9F
喜歡這篇。:)