Re: [超掛] 版主超用心

看板Kids_Sucker作者 (橫衝直撞‧西西波)時間16年前 (2007/10/19 22:07), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
某論壇有人分享專輯 只有放團名歌名和封面沒有文字介紹 結果下面的回應還蠻歡樂的 也可看出這次封面很棒! 我挑一些修修放上來 加色是我和鄭寰和P版主覺得非常好笑的XD ~~~ 表兒我視聽節果覺得不錯 希望能夠有更多人喜歡 再去買來聽 推一下 新團體嗎??完完全全沒看過 不曉得是什麼風格的曲風 來試聽看看囉^^! 好的東西要給大家分享...... 新團體耶。。看封面的風格倒蠻創新的。。 來聽聽。。 不錯唷~~大大我喜歡這首歌~~~ 沒聽過的團體~希望很好聽 新的團體聽起來感覺不知道會是如何? 先來試聽看看~ 新的團體吧 趕快來聽聽 不錯就去買啦 沒聽過吶~~ 不過還是謝謝 辛苦你了~~ 新團體嗎??沒有聽過的樂團,來試聽看看。 這專輯封面蠻怪的 之前也看過他們團體介紹 應該是蠻另類的新團體 新樂團嗎?? 專輯封面挺特別的 來聽聽看好了 水喔!!一定很好聽!! 咦 新樂團啊? 沒看到有宣傳說@@ 聽看看 好嘻皮的專輯封面喔~ 應該是屬於年輕人聽的音樂吧~ 還真的是沒有聽過耶, 來聽聽看好了 也不知道到底是偏向哪種風格的耶 沒聽過的團體ㄟ~~好聽嗎?? 沒聽過的歌手 但還是來去聽聽看督謝大大囉 沒聽過耶 不過給新人一些機會是一定要的啦 表兒很出名耶,一表人才的表,兒孫滿堂的兒 哈哈,歌詞都超好笑又寫實 有寫到我們這些社會基層的聲音,個人覺得超級有張力 每一首都是經典中的經典 感謝大大分享 太棒了~~~謝謝~~~^_^ 趕快來聽看看~~~~ 新團體耶...沒聽過...聽一下吧... 聽聽聽聽 新樂團不知道會不會跟F.I.R一樣成名? 喜歡樂團音樂 聽聽看 沒聽過這個團體 不知道唱的好不好聽 來聽聽看 又有新團體出現啦 不知如何了 聽聽看 好的東西要給大家分享...... 有這個團體ㄇ 來聽聽看如何///? 新團體嘛??? 都沒聽到介紹~~~ 可以來聽聽看~~~ 應該滿不錯的唷~~~ 非常感謝唷~~ 新的樂團:表兒樂團( Children Sucker ) 來聽一聽 很奇怪的團名試聽看看 感謝分享國語-表兒樂團-首張同名專輯 像這一個這麼好的東西都願意跟我們分享, 真的要好好的感謝一番, 新團體嗎? 沒聽過耶 趕緊來聽聽 新團體嗎??完完全全沒看過 不曉得是什麼風格的曲風 來聽看看囉  新團體阿~! 那來聽看看 非常感謝 沒聽過的樂團耶... 看起來還不錯喔.. 謝謝大 新人嗎?都沒聽說過, 趕緊聽看看! 相當奇怪的團名,聽聽看吧,說不定又是個好音樂 沒聽過的新團體?!來聽聽看 新樂團 ~~ 多多支持 新歌 ^^ 新的樂團~沒聽過說~~來聽聽看~~ 哈哈~封面好好玩喔 我會期待裡面的聲音~!! 又有新樂團誕生了~~~ 趕快來聽聽~~ 他們的歌很好聽唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有好聽的歌~就有我的存在~~ 沒聽過的樂團 不過很感興趣 不知道他們的曲風是如何 不過好的音樂當然要好好支持了 ^++^ 覺好像不錯喔~~ 感謝分享啦!! 謝謝~來聽看看囉!! 終於出新專輯了,最近廣告打很兇呢!! 又一個地下樂團出輯囉 希望不要太巴勒 保持自己ㄉ特色 別歲撥逐流 忘ㄌ自己喔 找了好久終於找到了… 表兒樂團阿 好音樂 新團體嗎 沒聽過 來聽聽囉 好特別的團名哦.. 這個新團體的曲風不知道怎麼樣呢! 新樂團ㄝ一定要支持一下阿 很像還蠻特別的 謝謝囉! 第一次看到表兒是在sogo 那次就深深的被吸引住了 沒什麼東西~聽了就是會爽 後來去台客也是很讚 也買了一張表兒的cd 謝謝大大啦 相信應該不錯聽 感謝大大的分享 這部真的很好看 不看可惜 幫你推推推 謝謝分享喔 好像很新鮮 推推推吧 推推推超級好聽 表兒樂團沒聽過ㄝ 疑,這是沒有聽過的專輯耶, 名稱怪怪的,還是聽看看囉! 新的樂團?? 沒聽過..不知道好不好聽 強力推薦第一首主打歌"Let It Be" 不愧是living house出身 感謝分享 ^++^ 新團體嗎?沒聽過,不知............如何? 沒有聽過也,也來聽聽看的說~謝 看起來是一男一女的組合, 不知道好不好聽,來聽聽看囉! 哇,新團體耶,感恩喔,馬上來聽聽看囉。 【感想】:真的好好聽哦,不愧是有實力的歌手, 現場收音的感覺也超棒的啦,漫長的等待果然是值得的, 更何況好歌本來就是要多多支持的嘛,感恩。 出片了 趕緊來聽 好聽到相報 感恩分享來@@ 新團體喔 不知道是蝦米樣的曲風 超好聽的啦 謝謝 是新ㄉ團體ㄇ 不知歌好不好聽 但還是支持一下 沒聽過的新團體?! 真的聽都沒聽過 來聽看看再來分享心得 珍特別!!!地下樂團的嗎???沒聽過耶~~~ 沒看過耶... 不知道是走怎樣風格的 來聽聽看嘍 沒聽過的樂團 我來試試看 完全沒聽過,希望不是一張怪怪的專輯, 而是一張出色的專輯~ 新的樂團嗎 怎麼從來沒有聽過這團壓 真的是不知道好不好聽鴨 先來聽聽看了歐 希望這是一張還不錯廳的專輯壓 表兒@@,真是個怪名字,用台語唸起來好像不太好聽 = = 首張專輯新的團體 現在樂團真的不好生存 希望大家支持囉 新團體嗎? 台灣地下樂團的曲明越來越怪了 聽聽看嚕 哇?.....這到底是什麼團體呀, 果真讓人忍不住想聽聽看呢 是新聲音嗎??沒聽過的說 不過很感謝讓我能夠認識到新的聲音 這個樂團是2007海洋音樂祭的得主..聽說很搞笑? 最喜歡這種地下樂團了 歌曲都非常有想法 咦?他們是誰呀..沒有聽過他們呢.. 是新團嗎?來聽聽看歌囉! 專輯封面做的很好看耶.. -- 沒有錢LG又比別人小!女生就不喜歡你 全台唱片行&7-11有賣表兒樂團新專輯 威爾康鄉民蒞臨Kids_Sucker版拼阿比 阿宅悲歌http://tinyurl.com/2nthnj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.253

10/19 22:22, , 1F
一男一女 帥啦!!!!!!

10/19 22:36, , 2F
幹 真逗趣XD

10/19 22:43, , 3F
F.I.尺很強耶..吉他看不到導線連接效果器..也沒有無線發射器

10/19 22:45, , 4F
(乾a係拿木吉他?)

10/19 22:44, , 5F
薯條要強到這樣是不可能的.

10/19 22:45, , 6F
可能適用腹語吧...

10/20 00:49, , 7F
推薦這篇文章!!!

10/20 12:19, , 8F
看到一男一女...我在網咖笑了...XDDDDDDD

10/21 15:54, , 9F
我的笑點在"living house"...!!

10/22 00:55, , 10F
living house 怪怪屋嗎?

10/22 19:57, , 11F
乍看以為是 working house....