Re: [勃起] 表兒同名專輯介紹

看板Kids_Sucker作者 (橫衝直撞‧西西波)時間16年前 (2007/10/06 12:18), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://www.g-music.com.tw/event/SC_2007_10_Children/children1.html ↑Power Point很有趣 話說昨天約了個好友去地社 想當年高中時就是他拿閃靈祖靈之流CD和濁水溪公社卡通手槍的盜版錄音帶給我 從此讓原本只聽槍花和伍佰的我墮入了台灣地下音樂界修羅場 一起來台北唸大學~一起衝數不盡的Live 然而近年來他偏好後搖與噪音團~很少和我一起甩頭與衝撞 昨晚是他第一次聽表兒 "我好像又回到了年輕的時候""他這麼說著 薯條突然跳上桌子踏破杯子開唱他也幫忙扶著桌角怕薯條摔下 後來當然買了CD和Tee ^^ 我想好音樂不會寂寞 我們也要寫下以及唱出屬於自己的青春物語 -- 男子漢遇上以下三種情況,就算是來鬧的,也要奮戰到底: 第一,男子漢在緊要關頭要當仁不讓! 第二,現在正是緊要關頭! 還有第三!我!還有我們!都是男子漢! __不屈鬥志<Gyakkyo Nine> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.166.197

10/06 12:51, , 1F
TEE開始賣了喔?

10/06 12:58, , 2F
有人要來分享一下昨晚的心得嗎?

10/06 13:03, , 3F
昨天真的很爽~等RICKY放影片上來八XD

10/06 13:25, , 4F
他後來精采沒有片子錄了!!

10/06 13:30, , 5F
薯條拿花那段沒有窩?

10/06 14:21, , 6F
難得有新橋段卻...

10/06 18:55, , 7F
對不起大家 昨天DV挑片後來都沒燒到 哭了....

10/06 18:56, , 8F
昨天不少農友帶盜攝器材 哪位大德po上來吧 給昨天沒去

10/06 18:58, , 9F
的農友感受一下 超爽!!!

10/06 19:18, , 10F
昨天我們三台拍的是要用紀錄片的UU