Re: [檳榔] 表兒例行賽

看板Kids_Sucker作者 (橫衝直撞‧西西波)時間17年前 (2007/08/01 18:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nwohippo (橫衝直撞‧西西波)》之銘言: : ★8/18(六)@地下社會Underworld★ : 表兒 vs 八十八顆芭樂籽 : !!!!!晚上九點開始!!!!! : 2007年度巨獻「傲少年 之隻手遮天」電影搶先播映!! : 領銜主演: : [柔情鐵漢,放蕩浪子]---薯條 : [憂鬱小生,電眼殺手]---賴Q : [more info] http://www.underworld-taipei.blogspot.com/ : ~~~ : 隻手遮天是啥=.=? 大勝利 說: 前年拍我朋友的畢製 台意大的 很羞恥的片 在新加坡西西波 說: 前年ㄟ 好笑嗎? 大勝利 說: 我自己都還沒看 在新加坡西西波 說: 好笑就找人去看 大勝利 說: 好像還蠻好笑的 也是少年仔的故事 在新加坡西西波 說: 你演流氓uu? 大勝利 說: 我演配角 演送快遞的 我朋友出狀況我幫他想辦法 總之是蠻羞恥的劇情啦 賴q是導演 他是追麻雀的吉他手 他是主角 自導自演 哈哈ㄚ ~~~ 快遞?害我想到 西波:這件限時快遞多少錢?用普通快遞但超重10kg多少錢? 薯條:我只是個送快遞的。 西波:我問你多少錢? 薯條:我不知道。 西波:多少錢! 薯條:我真的是個送快遞的! 西波:你不是送快遞的! . . . -- 男子漢遇上以下三種情況,就算是來鬧的,也要奮戰到底: 第一,男子漢在緊要關頭要當仁不讓! 第二,現在正是緊要關頭! 還有第三!我!還有我們!都是男子漢! __不屈鬥志<Gyakkyo Nine> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.176.200.71

08/01 20:04, , 1F
我覺得好笑餒!!

08/02 09:43, , 2F
我不爭氣的嘴角上揚了