Re: [檳榔] Dr.薯條最新力作

看板Kids_Sucker作者 (橫衝直撞‧西西波)時間17年前 (2007/07/13 02:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nwohippo (橫衝直撞‧西西波)》之銘言: : you'r my sunshine : http://tw.streetvoice.com/music/user-song.asp?au=21953 : 按PLAY可試聽 : 不愧是一夜激情真心汁男薯條援之助 to be a rock and not to roll 說: 蠻感人的一首歌,其實 表兒版豬西西波 說: 我幫牠取了一個措號 一夜激情真心汁男薯條援之助 to be a rock and not to roll 說: XD 表兒版豬西西波 說: 雖然只是一夜激情但也付出了真情 真煽情 to be a rock and not to roll 說: 哈 表兒版豬西西波 說: 我聽到RAP就笑了xd to be a rock and not to roll 說: 我一開始聽就覺得很好笑 表兒版豬西西波 說: 那妳還說感人 他大麻還拼錯 to be a rock and not to roll 說: 又好笑又感人 表兒版豬西西波 說: 感什麼人uu to be a rock and not to roll 說: 他很多寫錯的,所以我才笑 表兒版豬西西波 說: 哈 to be a rock and not to roll 說: 但是錯的很真誠,所以感人 表兒版豬西西波 說: 他是農民嘛 to be a rock and not to roll 說: 所以才感人啊 如果今天這首歌是ABC寫的就很機掰 表兒版豬西西波 說: 薯條遇到知音了XD to be a rock and not to roll 說: 我聽了就會,幹!中文詞都不會寫是唱什麼歌 但這首歌有笨拙的美麗 表兒版豬西西波 說: 真詩意 to be a rock and not to roll 說: 如果薯條帥的話,我聽這首歌可能會考慮和他making love XD 表兒版豬西西波 說: 幹~我要把以上對話po ptt表兒版 to be a rock and not to roll 說: XD 表兒版豬西西波 說: 左上角那張dr薯條很帥啊 不過他的身高不符合妳的標準UU to be a rock and not to roll 說: 那張還不賴啊,且鼻毛有撿乾淨的感覺,蠻有FU 表兒版豬西西波 說: 他msn現在就是弄這張... 真可惜妳不來慶功宴 不然介紹給妳認識XD to be a rock and not to roll 說: XD 表兒版豬西西波 說: 這樣我好像pimp =.= to be a rock and not to roll 說: 我剛其實有這樣想 XD 表兒版豬西西波 說: 我也要寫情歌=o= to be a rock and not to roll 說: 也要笨拙的美麗嗎? 表兒版豬西西波 說: 我要殘缺的文藝 虐殺的欣喜 to be a rock and not to roll 說: 投虐殺的欣喜一票好了 肚子好餓...... 表兒版豬西西波(狂賀表兒勇奪海賊王大賞~感謝拷秋勤幫我徵友...) 說: 去得來速買薯條吃... to be a rock and not to roll 說: XD to be a rock and not to roll 說: 我從小就一直以為,大家會吃套餐的薯條是為了吃蕃茄醬 一直這樣以為到長大,才知道原來有人是真的愛吃薯條 XD 表兒版豬西西波 說: =.= 表兒版豬西西波 說: 話說我有個朋友(女)也很喜歡吃薯條~慶功宴要介紹給薯條XD to be a rock and not to roll 說: 哈哈 好妙 我是說真的愛吃薯條而不是為了吃蕃茄醬吃薯條 表兒版豬西西波 說: 那妳們兩隻應該認識 一個吃薯條一個灌番茄醬 to be a rock and not to roll 說: 我通常都不太想認識女的 XD 表兒版豬西西波 說: =.=我該把以上對話po一下了 to be a rock and not to roll 說: XD 請 表兒版豬西西波 說: 薯條跟我要妳的msn和電話怎麼辦 to be a rock and not to roll 說: XD msn ok呀 不過我頭髮吹乾了要去睡了,今晚就不能和薯條桑閒聊了 表兒版豬西西波 說: 我當然不會隨便給他 看他要用什麼來交換XD to be a rock and not to roll 說: XD 表兒版豬西西波 說: Have a good dream to be a rock and not to roll 說: u too....nite! -- 人是不會了解人的 當你以為很了解的時候 又會發現未知的領域 一生汲汲追尋的結果 倒不如習慣陌生的好友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.253

07/13 02:04, , 1F
禁止轉載喔

07/13 02:28, , 2F
假pimp真虧妹..

07/13 08:47, , 3F
虧妹不是這樣虧的啦~她是我仙仔

07/13 17:13, , 4F
再明顯不過了!!!

07/13 17:35, , 5F
最好是虧妹還一直討論其他男人啦=.=