[討論] 可啦思刻黑膠限量版本???!!!

看板KhalilFong作者 (Black)時間14年前 (2009/10/14 06:44), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
潛水已久首PO.___. 事情是這樣子的 昨天在娛樂百分百快撥完時,方大同在介紹自己的活動行程 裡頭有談到他會出黑膠限定版 真的是讓我眼睛為之ㄧ亮!!雖然目前身邊沒有唱盤可以讀它 但是它絕對有收藏的價值!!! 等哪天有機會能上黑膠唱盤,那真會是大大的享受............ 好奇心驅使下就開始查資料 華納音樂雜誌..PTT爬文..YAHOO音樂.. 就是沒有看到出黑膠唱盤的時間以及能不能預購之類的消息 就只看到10/10號改版發行的CD+DVD 我想要的是黑膠限定版阿~~~~~~~~~~~~~~ 有無鄉民知道這方面的資訊 ORZ 請賜給我光明的一盏燈 謝謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.127.58

10/14 07:18, , 1F
不知台灣會不會發呢? 不過香港已經發了 我買了(閃)

10/14 08:15, , 2F
一早就被閃(暈) XDDDDDDD

10/14 23:06, , 3F
LP唱盤的音效會比CD來得更有特色!!好羨慕喔!!

10/15 00:32, , 4F
不用羨慕 我還沒有LP唱盤 -.-"

10/15 08:22, , 5F
感覺可以問問佳佳有沒有進

10/15 17:43, , 6F
之前佳佳有再賣 不過我剛剛去網站找不到了

10/15 20:12, , 7F
阿阿阿阿!!!!~~~~~~~ 好想要阿>"<