Re: [心得] 敦南誠品的簽唱會

看板KhalilFong作者 (蜥蜴)時間15年前 (2008/12/28 01:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天方打了領帶 真的好像柯南XD 雖然因為警察叔叔的關係 活動一直被打斷 我覺得還沒進入狀況活動就結束了 雖然方說他感冒了 哈但就像他說吉他音不太準一樣 我都聽不出來耶!!! 反而覺得今天唱的極好阿 新專輯裡的歌 唱了sinalongsong 黑白 1234567 三人遊 每個人都會 小小蟲 是不是因為少了keyboard阿? 編曲聽起來和專輯裡很不同 尤其是小小蟲 真的太好聽拉 比專輯裡好聽好幾倍啊! 開場唱了春風吹 好平靜好美麗 中間唱了bomba 第一次看他彈電吉他啊 好殺 好想跳舞喔 愛愛愛 大家有一起唱 還和張懸唱了四人遊 好羨慕張懸喔XDDD 他們還合唱寶貝 但其實有點失望 方根本沒有唱嘛 只是幫張懸和聲 好期待聽方唱出 ''我的 寶貝寶貝 給你一點甜甜'' 會很奇妙吧 方好可愛 還停下來問:現在有時間 你們要不要聽歌手與模特兒? 怎麼可能不要呢? 今晚最陶醉的就是這首啦 方很體貼說 今天我感冒所以心情不太好 我的同事們也因為(場地安全問題) 所以心情可能也不好 你們也不要因為這樣心情不好 不要這樣 我們今天來這邊 就要心情很好(笑) 本來覺得很煩的 每次只唱了一首歌就被打斷 他這麼一說 整個就不煩拉 總之今天因為場地有很多狀況 但還是很幸福 聽了很多首好聽的歌 每首都愈唱愈好聽 祝福明天的簽唱會順順利利 不會像今天這樣:) ※ 引述《illboy (詩人的情人)》之銘言: : 今天四點左右平面媒體拍照 : 然後就開始邊綵排方啾和張懸的部分 : 他們唱四人遊時每次聊天都有很多新梗, : 今天總共唱了三(四)次? : 有一次是張懸說方大同吃素, : 說附近有一間餐廳很好吃之類的, : 還有一次方啾問張懸喜不喜歡hip hop : 張懸說其實她喜歡,然後音樂就被卡掉了… : 第三次大家就自己聽吧…XD : ht tp://www.sendspace.com/file/a009jg : 張懸也很好笑,除了和方啾合唱時一直搭歌詞的腔外, : 今天還一度在台上維持大家的秩序, : 和方啾合唱完後,竟然忘了自己還要打歌, : 被方啾介紹下台後也很自然的走下去, : 還是被提醒才想到,整個在台上笑到臉紅, : 今天的站台真的很不錯~~:p : tears in heaven 方啾唱的真好, : 在ruby的節目上聽到情報大辣同唱後, : 竟然有幸聽到能跟這個大辣同媲美的詮飾, : 真是太幸福啦~~~>< : 這次別忘了「有點暗」啦 : ht tp://www.sendspace.com/file/2kmpvj : ※ 引述《ljuber (給你吃膨餅)》之銘言: : : 剛剛從敦南誠品的簽唱會回到家 : : 呼呼 : : 沒想到人多成這樣 : : 我五點半到 已經一堆人坐在地上XD : : 不過看看四周 好像只有我一個大叔...(慘) : : 後來快七點 先來個記者會 : : 簽唱會就開始了 大家就尖叫 呵呵 : : 然後特別來賓是 張懸 : : 張懸還虧他一些事情 例如兩人都感冒不是因為在一起等等 : : 還說到很羨慕薛凱琪 XD : : 很好笑 : : 他跟張懸合唱寶貝、四人遊 : : 張懸還唱了自己的一首新歌 : : 後來方大同還唱了兩首英文老歌 : : 其中一首是Tears in heaven : : 還有一首忘了歌名 但是是很有名的曲子 : : 他還有唱歌手與模特兒 最後一首唱小小蟲 : : 後來排隊簽名 人真的太多了 嚇死我也 : : 工作人員只準簽專輯封面 XD : : 但是我想讓他簽cd : : 拿給工作人員的時候 我的cd的歌詞本掉出來 : : 方大同很好心的幫我撿起來 動作還很可愛XD : : 不過今天心得就是 站的腳好酸 : : 後來回家等公車 看到也同樣拿專輯簽名的女生 : : 一直說 他好可愛 他好可愛 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.227.24

12/28 01:24, , 1F
今天還有拍對嘴MV也超好笑的~~:P

12/28 02:07, , 2F
我今天穿的很冬季戀歌 不過應該不會有人care XD

12/28 11:24, , 3F
對嘴那段我爆笑了!!!!!!

12/28 13:14, , 4F
好好呀 我也好想去!!