[心得] 新歌試聽會~~

看板KhalilFong作者 (詩人的情人)時間15年前 (2008/12/18 16:03), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
回來了~哈 因為這次是媒體試聽會,所以擠了滿滿的媒體, 前面全都是攝影機,我被安排在後面, 根本看不到 T_T 只能聽聲音 一開始方啾先唱半首sinalongsong, 後來神秘嘉賓蕭敬騰帶來體重計送他, 兩個人還一起量了體重計~~XD 並且合唱一首原諒我~~~ 後來就開始放了三首歌試聽 1.singalongsong 2.小小蟲 3.黑白 方啾分別講解了三首歌的創作背景 接著是媒體聯訪,訪完大部分的人都走了 雖然不是很好,但是對我來說實在是太好啦, 因為我終於能夠突圍到第一排啦 方啾說他覺得這種新歌試聽很尷尬,不知道要講什麼, 而且媒體走了大半應該也覺得怪怪的吧 但是~~~ 這樣其實對歌迷來說,真是超溫馨的感覺~~~~ 後來還有分享三首歌, 他就說大家可以坐下也沒關係, 我就一屁股附合他坐了下來, 想不到後來方啾也跟著坐下來了~~ 感覺超可愛的~~哈 後來華納的就拿了張貴族椅給他坐, 他就變身成陽光偶像擺pose啦~XD 接下來的三首歌分別是 4.黑洞裡 5.1234567 6.三人遊 我覺得啾啾整張專輯真的瀰漫著一股青春、靦腆的感覺, 聽起來是很幸福的專輯~真的很棒!!!! 最後高潮來了 阿娟說歌迷一定不會放他走,要現場點歌, 問大家想不想,但是大家好像都很害羞的喊的很小聲, 結果方啾真的要唱給大家聽,還問大家什麼歌, 雖然我後面的女生(對不起你們)喊了夠不夠, 但我比較想聽 歌手與模特兒, 所以就喊了,但是也還蠻小聲的(老人有點害羞…) 想不到方啾聽到了~~也真的開始彈了~~~>////< 然後其實阿娟也想點歌,說:「其實我也想點歌,是我對方大同留下深刻印象的歌…」 結果啾啾已經彈了,阿娟還問他「你是要唱夠不夠呀?」 啾啾就唱了歌手與模特兒,唱得很好聽~~醉呀 有點暗 ht tp://www.sendspace.com/file/2vz2gm 唱完後阿娟說歌迷不要放他走,還要綁架他讓他一直唱, 但是方啾還說不介意之類的~他也想再唱, 只是工作人員就喊27號到敦南誠品,說有記者要採訪(放大絕……) 就匆匆結束這個活動了~~~>"< 手機拍的不清楚呀~ http://www.atlaspost.com/album.php?id=88694 但是現場真是太棒了!短暫的美好呀~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.140.166

12/18 16:09, , 1F
好幸福的感覺!!謝謝妳的分享:DDDD

12/18 16:14, , 2F
樓上真可惜,還有27號!!

12/18 16:14, , 3F
他跟你比YA耶 好幸福唷! 媒體記者太忙了 換我們去就巴著不走

12/18 16:18, , 4F
他好可愛喔>///<

12/18 16:21, , 5F
可惜?我沒有抽中拉~~XD

12/18 16:35, , 6F
看錯啦~~哈哈XD

12/18 16:37, , 7F
所以新歌都是播出來 沒有演唱嗎 很想聽黑洞裡現場

12/18 16:40, , 8F
推第三張照片穿粉衣的宣傳 人很好

12/18 17:51, , 9F
好喜歡第一張照片喔 謝謝你的分享!

12/18 22:00, , 10F
謝謝病男孩的心得~~還有..今天不小心看到新專輯封面了..

12/18 22:00, , 11F
會超乎大家期待唷!!好看~帥氣啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/18 22:19, , 12F
謝謝&羨慕 樓上說得很耐人尋味啊 (偵探出場)

12/18 23:10, , 13F
我也有看到~~封套很燦爛,歌詞封面帥氣到炸!!

12/19 14:24, , 14F
病男孩,我看聽完新歌試聽,病都好一半了吧!(戳)

12/19 19:10, , 15F
哈哈哈,樓上不要這樣嘛,晚上也有聽得很爽吧你~~(心虛)

12/20 02:42, , 16F
大家都沒有發現有點暗嗎....

12/20 03:06, , 17F
噗!還真的沒發現有點暗!

12/20 03:54, , 18F
純推有點暗XD

12/21 02:27, , 19F
真的有點暗耶XD

12/26 19:53, , 20F
終於有人發現有點暗了~~嗚嗚