Re: [問題] VPOWER

看板KhalilFong作者 (Blink182￾NN￾NN)時間15年前 (2008/11/13 16:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《liwhere (Blink182￾NN￾NN)》之銘言: : 我直接回覆s版友的的文章囉 : 我手邊碰巧有vpower的兩張門票,原本對這個沒有很大的興趣。 : 上了網查詢發現會有方生,我的興趣就濃厚了很多! : 由於我自己本身有點忙碌(學校的進度很慢,唉我還在打b阿= =) : 所以排隊的話我也不大可能提前前一天去排~~當天排就沒啥意義了 : 因為人一樣多= = : 對不起你s版友,你超有熱情的! : 但我也不是很想要自己一個人去,身邊喜歡方生的人幾乎沒有。 : 在此我想請會去看vpower的朋友喊個聲發表個意見, : 我的計畫是想說,Vpower四點開始進場, : 我們就中午約在台北吃個飯(小版聚XDDD) : 然後差不多快四點在過去中山足球場, : 所以就是版聚+Vpower(沒有要提前排隊) : 不知大家覺得怎麼樣? : 也請有想要去的人可以一起討論~~謝啦! 哈樓,大夥~~我原本想要問大家要不要一起中午吃個飯, 然後在一起去聽演唱會。 但是我有一個朋友知道我要去聽Vpower後,他也想和我一塊去~ 我有問他要不要一起見見版友,但我朋友生性害羞~ so我原本自己的提議就取消拉,我要和我的朋友自己去啦~ 以後如果有機會的話在詢問大家,看要不要一起吃飯囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.142.39

11/14 09:01, , 1F
好像來電50 XD

11/14 09:48, , 2F
來電50??why?