[心得] 只為了看大同還是殺去淡水的心得文

看板KhalilFong作者 (圓小異)時間16年前 (2008/07/08 02:34), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
-前言- 原本呢其實沒有要去淡水的打算 可是禮拜六看到他穿西裝實在是萌到我了 這麼可愛又帥氣的啾啾好難得才來台灣一趟啊 內心一番掙扎之後感覺全身的細胞都在沸騰 那就衝吧,淡水!管你誰的場子,給、我、方、大、同!! -正文- 我和牙牙、西西、Yuri一起去到淡水 一開始居然被氣球嚇到 想說哇嗚嘉賓也有這麼大的氣球嗎?華納真是大手筆! 後來才發現不是(囧) 跟板上的特地趕來的ruwing和朋友們相見歡之後 為了待會在重重的蕭幫歌迷中迅速脫身 我們移到中間較空曠的位子 在這期間旁邊的大螢幕輪流播著MV 有啾啾的「Love song」和「復刻回憶」 只是MV而已,但是我們還是為他尖叫了,噢,我想這是本能 演唱開始之後我們又移動到更接近出口的人群中 第三首歌就有徐若瑄登場助陣 唱完歌之後開始串場 Vivian說,她和周杰倫、李玖哲、曹格合作之後這些人都成了歌王 現在和蕭敬騰一起表演,那麼明年的金曲歌王是誰呢? 熱情的蕭幫歌迷們:蕭~敬~騰~! 我和Yuri很有默契地對看:(小聲但堅定)方大同! (XD) 後來第五首歌蕭敬騰開唱前戴上黑框眼鏡 我們開始不安地扭動起來(是被馬嘎影響了嗎好愛扭哦XD) 然後唱到副歌的時候啾啾就現身了啊啊啊啊啊 可惜我們喊得不夠大聲沒辦法讓啾啾轉過來回眸一笑 只有讓附近的群眾傻眼地望著我們(嘖嘖,我們以為他會聽到嘛) 啾啾開始唱Love song的時候 我們拼命地擠出人潮往封鎖線處狂奔 望著淡水河畔聽著啾啾唱現場挺不賴的 不過今天不是光來聽歌而已 要來堵他!他自己邀請我們來的呀,連宣傳都說了「明天在淡水喔」 這樣沒堵到實在不甘心 所以我們就在封鎖線那邊等待 保全也不肯透漏他的行蹤 西西說好像有看到他走進了最裡面的宣傳車 不過被其他車擋住了看不清楚呀 我們只好和保全以及丹尼爾的經紀人閒扯 連丹尼爾經紀人也稱讚大同呢! 聽到歌迷之外的人這樣說真是令人感動~ 就在我們等到有些焦慮的時候 好心的工作人員走過來告訴我們:「方大同要出來了!」 西西趕快攤好海報、牙牙繼續舉著小看板、我和Yuri拿出CD 然後他就走過來了!! 原本要走進最靠外面的車,不知是否被我們聲聲呼喚吸引過來的呢? 求他簽名的時候他很快就答應了 可是在場的人都沒有帶筆 現場就冷了數秒(宣傳:你們都沒有帶筆嗎?)(啊我哪知道你會給簽啊= =) 就在這時,剛剛好心提醒我們的工作人員,就甘心的拿了麥克筆過來! (真是天使啊〒△〒) 所以更可愛的小天使啾啾就馬上簽起名來了(連這也要說他好話XD) 因為我和Yuri都是拿愛愛愛給他簽 他說那封面太黑了所以把封套拿起來簽內頁 真是兼具聰明與貼心的可愛小天使啾啾! 西西跟他說我們只有四個人可以單獨合照嗎? 他答應了 可是再拍下去好像連路人都要圍過來了 所以宣傳就說:「最後一張!」 結果我和Yuri就變成他的左右護法和他一起合照XD 牙牙和西西好像一直試圖跟他說話加深他的印象(他好像只會回答:是嗎?) 可是水母我實在有夠沒膽只能一直凝望著眼前的他 後來她們三個都有和啾啾握到手 輪到我要握的時候,保全的手就過來圍住他要把他送上車 開什麼玩笑區區一隻手臂是有辦法阻擋啾啾與兵團成員之間愛的接觸嗎? (自己寫了都想笑XD) 我硬是從保全的手臂之下伸出我靈活的觸角,抬頭看啾啾對他發射hyper的光芒 所以他就伸手過來給我握到了(呀比~~) 他的手指好柔好細的感覺,好想外帶回家好好疼他的說>/////< 我們四個又是簽名又是合照還握到手 非常開心地在旁邊等著他的車經過 然後熱情地和他揮手 他也從車裡和我們揮手(喔呵呵真是有禮貌的好孩子啾啾) 最後我們每個人都散發著幸福的光芒踏上回家的路 -附註- 心得文好長哦真的有人看完嗎XD 希望沒有太過閃到大家啦 也請繼續支持其他的心得文喔^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.214.93

07/08 02:39, , 1F
我看完了我看完了!!!!能這麼近跟大同講話真很幸福耶!!!!!!!

07/08 03:00, , 2F
我看完了!幸福的光芒已經射穿螢幕包圍我了!Hyper!

07/08 07:49, , 3F
閃到我了!!!!!!!!!!!!!! 真很幸福耶!!!!!!!

07/08 08:17, , 4F
推"對他發射hyper的光芒"!也太可愛了吧!真的好幸福喔~

07/08 08:18, , 5F
早知道我要跟你們一起去堵~~人家不依啊~~(扭)

07/08 10:12, , 6F
我也好想一起去啊!!!!!!!!!!!真好真好

07/08 10:44, , 7F
YOUTUBE有完整影片!打蕭敬騰漁人碼頭

07/08 12:52, , 8F
母母~這篇好大的閃光啊~

07/08 15:51, , 9F
好閃好閃唷 天呀>///<

07/08 16:00, , 10F
hyper的光芒讓我瞎了...(泣)我也要外帶一個啾啾回家啦!(扭)

07/08 17:22, , 11F
HYPER的閃光閃得我很HYPER耶~啾啾也被你閃到很HYPER吧

07/08 21:15, , 12F
哈哈 方生的手 "好想外帶回家好好疼他的說" 好閃!!!!

07/08 21:55, , 13F
我又被閃到了.....我也想看小天使啾啾阿....(淚)

07/08 21:56, , 14F
太閃了啦~ 你們的HYPER光波也射到我了啦~~~~〈幸福〉

07/08 22:12, , 15F
好可愛好生動的閃光文!Hyper光波好耀眼阿~~~~ (拭淚)

07/09 15:20, , 16F
這篇是空白文~我什麼都看不到><