Re: [板友名單]

看板KhalilFong作者 (Dirrty Derr)時間16年前 (2008/01/02 02:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/32 (看更多)
※ 引述《kidmen (當機中)》之銘言: ID:jasonshu 暱稱:阿德 aka Dirrty Derrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr 所在地:TPC 性別:不會想把方大同的水幹走的那種 職業/學校:電視節目執行製作 / rapper / 北科大/ 台藝大 怎麼認識方大同的:看RnB_Soul板 → 這個板真棒!萬年推廣中! 最喜歡方大同的一首歌:叫我怎麼說好呢......那就叫我怎麼說吧 最想跟方大同講的話:歡喜就好!.....阿 對不起....我看錯人了.. Brien......我不是要跟你講話........ 其他想抬槓的話:想問板上各位喜歡Khalil的板友, 平常除了聽 QoS 的音樂以外還喜歡聽哪些人的.... 感覺這邊應該有很多 neo-soul 和老靈魂的同好吧 關鍵字 -> Musiq, D'angelo, Remy Shand, Jill Scott, Erykah Badu, Floetry, Maxwell, old but fresh -> Stevie Wonder, Isley Brother...... 懶的打了 大家慢慢補完吧 ......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.136.81

01/02 00:35,
建議板友名單的文章標題要加註ID 板主收文會比較好收
01/02 00:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.38.236

01/02 14:47, , 1F
你喜歡的全部都是我也喜歡的耶 哈哈

01/02 15:02, , 2F
哈哈 我覺得這邊同好應該很多阿~~~