討論串[鍵盤] 紅軸 VS 青軸 哪一把高速輸入更適合?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(71推 0噓 54→)留言125則,0人參與, 最新作者ANGELB (神仙B)時間9年前 (2015/04/19 17:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這兩個軸都很適合打字. 優點:. 青軸有段落加咖咖聲方便確認. 紅軸快觸發又輕手. 相對的. 缺點:. 青軸要按到底 較慢觸發. 紅軸輕手快觸發 但也較容易按錯鍵. 短鍵程在高速打字的時候 不知道會不會有不確定感??. 如果打字要訓練成更快的速度. 哪一個軸會更適合?. 我打嘸蝦米輸入法. 打字的速
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者ANGELB (神仙B)時間9年前 (2015/04/23 19:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天晚上睡不著,繼續在思索這方面。以下是我這幾. 天無聊躺在床上想,還有找些資料交互比對的想法,可. 能只是偏理論性,以下這些都只是我在認知有限下的個. 人想法,不嫌棄的話大家一起來交流一下吧。. -. 我最近一直在想,最適合打電動的軸(一般車槍球格鬥). 跟文字輸入最快的軸到底是哪個。雖說鍵盤所
(還有1755個字)

推噓13(13推 0噓 29→)留言42則,0人參與, 最新作者joiedevivre (軌跡球打AVA)時間9年前 (2015/04/23 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟看到有人很詳細的分析了這個結果. 也想來分享一些自己的想法 不過推文可能太慢所以發一篇. 首先想講的是, 排名前十用的鍵盤種類應該不代表這些鍵盤是最能快速輸入的鍵盤. 只能某種程度的代表說這些神手們的喜好, 還有他們能夠用這些工具達到這個速度而已. 想得到什麼鍵盤能打最快的結論, 真正科學的方法
(還有680個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者jshj0314 (小王八蛋)時間9年前 (2015/04/24 23:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
跟什麼軸沒有關係吧,打字的基本功和勤練、常打,. 才是決定一切。小弟曾經在報社當過短期工讀生,同. 期的還有一位姊姊,她跟我一樣都是用報社的爛爛薄. 膜鍵盤,我們負責key in資料,我忘了她是用什麼輸. 入法,不過,人家可是有180字/分鐘以上的實力. ,雖然跟這裡的打字高手比,還是差了一小截,但
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁