討論串[鍵盤] Solidtek ACK-230
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sssun (Somebody)時間19年前 (2005/08/31 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
一離開同學那裡回到了家中,馬上又跑回PTT. 看到有人回應,真是感動. 我猜啦!不管是wintek/solidyear,或是像Justy JKB-109SW. (http://www5f.biglobe.ne.jp/~silencium/keyboard/html/otherpc.html#just
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者pk (equilibrium)時間19年前 (2005/08/31 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇...因為想要擁有ALPS黑軸跟白軸. 我剛完成了請日本代買幫我買鍵盤. 大概花了一個禮拜的時間確認東西的型號,在庫情形. (會花這麼多時間是因為還比價,然後我朋友又插單,還有沒貨的狀況). 從匯款到日本EMS寄出大概也花了四天左右. 而價錢方面. 我列一下清單. -------------
(還有738個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zerozer (逆羅熱熱熱熱)時間19年前 (2005/08/31 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的經驗... 當初我買這支最後找的代買是這家 http://www.astudio.us/. 手續費是算趴數的~50000yen以內是15%. 不會像其他家固定收費..(最便宜好像頂多350 貴的要500). 比較之後用來買鍵盤之類的小東西還算合理... 不過因為他是跑單幫直接人力帶回.
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w8r (C'Est La Vie)時間19年前 (2005/08/31 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果日本還有在賣的話.... 又找的到大阪附近的店家..... s3n大又在台南or高雄的話........ 那可以去高雄一家叫僑咪的店請他們幫忙代購..... 不過要把完整的網頁跟店家資料 , 產品明細印下來帶過去.... 有貨的話大概一周就可以去他店裡取貨了..... 一般都是取貨付款....

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sssun (Somebody)時間19年前 (2005/08/31 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您寶貴的資訊,我剛找了一下僑咪的資訊,是在. 高雄市苓雅區(802)尚禮街32號. 這個星期日我就要到高雄讀書了,我會找個機會到僑咪一趟. 也跟各位報告一下今天的進度:. 下午我先是打電話到Wintek,小姐告訴我他們目前這支鍵盤已不在台灣賣. 要的話,嗯,一千支的量 @_@. 於是我轉到sol
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁