[滑鼠] G903 LIGHTSPEED & G903 中鍵鍵程

看板Key_Mou_Pad作者 (奇門遁甲)時間4年前 (2019/11/20 20:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
本篇閒聊 這兩天用新版G903其實有優有缺, 優點是HERO感應器真的有感很強, 怎麼個強法我實在說不出來, 畢竟不是什麼電競專家, 缺點就是滾輪中鍵的鍵程短到爆, 我不確定是不是我這隻的問題, 假設舊G903中鍵鍵程單位10、左右鍵鍵程單位3, 新G903的中鍵鍵程大概只有1....... 短到我都感覺不太到我有按到, 而且段落感異常的小, 剛用的第一天我很不適應, 導致常常以為沒按到一直連發, 有人拿到新G903的能跟我說說滾輪中鍵鍵程也是一樣狀況嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.229.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1574251945.A.B83.html

11/20 21:06, 4年前 , 1F
我也是 以為我的是鼠王

11/20 22:12, 4年前 , 2F
我也以為我是鼠王...看來不是

11/20 22:21, 4年前 , 3F
hero版優勢是續航有140hr

11/21 04:48, 4年前 , 4F
140感覺好爽