Re: [鍵盤] 在HappyFinger試打VortexCypher

看板Key_Mou_Pad作者時間5年前 (2018/10/04 00:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
啊真是太巧了,我今天大概是比原po大大早了一點去 其實我是去換貨的,結果一開始被誤認成試打的,受到了蠻殷勤的招待:P 我原本是為了安靜,沒試打過紅軸就買cypher的靜音紅,結果大概手太殘瘋狂誤觸... 聽到我來換貨的,招待的小姐眼神瞬間死了一半的感覺 但還是老闆(?)跟小姐還是很客氣的二話不說讓我換, 拿出來的茶裏王也堅持給我,真是不好意思 (原po拿到礦泉水?那我的茶裏王可能本來是你的...XD 原本想改選白軸(清軸),沒想到vortex的cherry白其實是奶軸 又沒想到以前沒打過的奶軸感覺還不錯,最後就換奶軸走了 目前十分滿意~ 真是個充滿沒想到的一天@@ 好像happy finger就是vortexgear的樣子?第一次買印象還不錯 他們的75% 65% layout設計、可編程、cypher的USB C介面 我都很喜歡 換貨又很阿莎力 最後提醒要買或已買cypher的板友 1. 買來先到官網更新韌體,不然好像fn層的按鍵功能不能program 2. 他們的白軸是white不是clear,但我覺得奶軸也不錯:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.130.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1538583792.A.3B1.html

10/04 01:36, 5年前 , 1F
等等,該不會我進去時遇到一個出來的人就是你吧XD

10/04 01:37, 5年前 , 2F
我也在懷疑HappyFinger就是Vortex直屬的經銷商XD

10/04 04:55, 5年前 , 3F
vortex跟tex有沒有關係啊

10/04 09:15, 5年前 , 4F
沒吧

10/04 09:58, 5年前 , 5F
不是奶軸是white, 白軸是clear嗎? 還是我記錯了

10/04 10:44, 5年前 , 6F
白軸是clear沒錯@@~

10/06 15:26, 5年前 , 7F
我記得vortex跟happy finger的地址好像一樣?