Re: [閒聊]有沒有人用過 Lexking KT-01 打字機鍵帽呀

看板Key_Mou_Pad作者時間6年前 (2017/12/20 20:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xm3vul3h06 (Silkworm)》之銘言: : 如標題 : 最近看了版上好多金屬打字機鍵帽的開箱,整個被燒得嫑嫑的 : 但是看完價錢以後整個軟掉,光鍵帽就可以買一把高級鍵盤RR : 認清自己是金字塔底層的人類以後,就開始尋找類似的替代品 : 大陸是賣很多啦可是質感跟品質我是不太相信(個人刻板印象) : 逛了一大圈覺得比較好看的就 Lexking KT-01 這家出的鍵帽 : 目前鍵盤是用CM XT紅軸,但打字機鍵帽好像比較適合沒有凹下去的鍵盤 : (有點難形容,就像i-rocks K60m那樣就是鍵帽在平面上,CM XT是有凹進去) : 所以可能也會把XT處理掉然後改買 K60m吧..... : ------------------------回歸主題-------------------------- : 想請問版上有人買過嗎? 質感如何哩?還是說版友有其他更推薦的打字機鍵盤帽呢? 這組鍵帽目前使用中 如果再給我一次選擇機會我應該不會買吧 打字機鍵帽的優點不外乎就是新奇 論打感其實沒有一般鍵帽好打 所以我就來說說缺點吧 目前這組鍵帽在我的i-rocks K70靜電容上服役 我覺得缺點其實不少 除了上述的手感之外 還有之前板友提到的印字有點歪不整齊 然後公差很大 有的鍵帽插上去緊到嫑嫑的 有的則是鬆到按鍵壓下去放開會彈出來 害我還要自己用保鮮膜加工才比較好 另外還有一點就是印字部分很容易髒 目前使用一個月左右 常用的那幾顆鍵字已經黑掉了 話雖如此我還是用的蠻開心的 不過原因是它是"打字機鍵帽" 而不是因為我覺得這個牌子好 https://imgur.com/ky4XgkG
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.89.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1513771286.A.2AD.html

12/20 22:03, 6年前 , 1F
S跟D掉色好誇張QQ

12/20 22:40, 6年前 , 2F
K70E的十字軸我覺得算鬆的 還可以鬆緊不一

12/21 19:38, 6年前 , 3F
不是掉色 是髒了XD