[滑鼠] 大推Kensington代理想不同Think-Differen

看板Key_Mou_Pad作者 (一世六百塵)時間6年前 (2017/10/24 19:15), 5年前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 7年前最新討論串1/2 (看更多)
Kensington 說到能夠有效減少使用滑鼠造成各種職業傷害的軌跡球 大概沒人不會找到Kensington這個名字了吧 大概三、四年前入手了第一隻Kensington的軌跡球 當時不確定這東西是否符合我的期待(而且個人比較喜歡有線的版本) 於是買了最便宜的入門款Orbit Trackball ith Scroll Ring試用 就這麼一直用下去,除了修圖或者玩某些遊戲需要極度精密作業 Orbit就變成了我不管在家用桌機、筆電甚至出差都會常備的良伴 過度使用滑鼠造成的手指關節發炎問題,也因為適度的休息,改善許多 不過,有形之物畢竟有損壞的一天(就像那支我不知道用了幾年的人體工學鍵盤一樣) 我的右鍵(我是將他設定成左鍵)開始有了連點問題(就是墊片的壽命到了吧) 我寫信給想不同(代理商)詢問,是否可以維修(但誰會留下幾年前的發票呢) 對方非常快速地回信了:根據您提供的序號,仍在保固期內喔(哇! 這東西保固幾年啊) 於是我找了一天將東西送到他們位於清大附近的辦公室... 「經數日檢測,發現的確有異常,今天會直接寄送一個新品給你」 直接給新品耶!! 而且,保固期仍以我當初購買的軌跡球作延算(沒有因為送修了就失效或解除保固) 「至明年第三週」很溫馨的提醒(而且讓我現在知道它的保固是整整五年了) 我本來以為這件事就到此為止了,畢竟我只要等新品寄送到我手上就好了,對嗎? 沒想到過了幾天,客服又主動致電提醒我這件事情 因為前幾天的信我沒有回應,她可能怕我沒看到信會錯過包裹吧? 實在是非常積極又貼心的服務呢 想想,一隻軌跡球,一個好的代理商,能讓你安心使用五年,不推薦嗎? 我也買過不少滑鼠,不提按鍵或烤漆,光橡膠或彈性體析出物質就讓你手感報廢了 更重要的是滑鼠傷手手啊…各位也快點入手一隻屬於你的Kensington吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.208.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1508843701.A.4CB.html

10/24 21:14, 6年前 , 1F
用過木星 dpi太低 還要裝第三方弄滾輪 還是棄了

10/24 22:42, 6年前 , 2F
那個特效是怎樣 XD

10/25 00:31, 6年前 , 3F
這ID XDDDD

10/25 00:45, 6年前 , 4F
剛好看到, 原來清大附近有點, 感謝情報

10/25 01:03, 6年前 , 5F
這個長得不錯

10/25 08:16, 6年前 , 6F
原來這家不是只有做筆電鎖具啊

10/25 20:53, 6年前 , 7F
以前站前nova有但撤掉

02/10 00:01, 7年前 , 8F
代理商還是 Think-Different 現在改名想不同國際,三創 2

02/10 00:01, 7年前 , 9F
F BEARBOSS 也是他們的門市
※ 編輯: D600dust (1.171.196.80), 09/19/2018 08:09:31