Re: [鍵盤] 才剛上賊船就被趕下船(K95白金版)

看板Key_Mou_Pad作者 (Merom)時間6年前 (2017/07/21 18:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《merom (Merom)》之銘言: : 換了三台電腦也是一樣,我以為我又中獎了?? : 後來換了別的孔就可以(不能的孔插別的USB都沒問題) : 然後我就沒想太多,繼續用都很正常 : 週五早上有關機,週五晚上開機正常 : 之後整個週末就沒關機了,一直正常使用 : 但今天早上關機,晚上開機的時候,鍵盤又不亮也不能用(沒換過USB孔) : 然後我又換了別的孔,插插拔拔好幾次,現在又正常使用了 : 我在想是不是這款鍵盤很耗電? 電壓不足所導致? : 想請問各位有這樣的情形發生嗎? : 我該不會又中機王了?? 戰情回報 今天拿到了第三把K95 白金版 是在24H買的 測試一切正常 前兩次果然都是海賊(機)王 隨便插孔隨便用 不會像上次有不正常的情形 話說 24H的K95白金有折價卷可以用 不用七張就可以入手(算佛?) 不過只有銀軸中文 跟茶軸英文 有需要的可以去看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.201.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1500633784.A.68B.html

07/21 19:13, , 1F
恭喜啊 終於XD 你前兩把是哪裡買的啊?

07/21 19:17, , 2F
某知名購物網~ 不過出貨的也是"鈦宇"應該沒差吧?

07/22 01:21, , 3F
連中兩次海賊王(?)也真不容易 恭喜換到好船