Re: [鍵盤] 羅技G910鍵盤 保固 換新產品選擇

看板Key_Mou_Pad作者 (伊西爾丁)時間7年前 (2017/04/25 10:18), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《enennihao (打個招呼好嗎)》之銘言: : 小弟一年多前買了羅技的G910 : 然而用久了 發現鍵盤的按鍵偶爾會卡頓 且上蓋的材質有變 : 所以就申請了RMA : 當初購買的價格是5990元 : 現在客服打電話來 從whoscall顯式是從美國打來 有外國人腔調講中文的客服 : 他跟我說 g910停產 : 然後只能從官網挑選總價值不能超過6000元的物品 : 我上了官網看了一下 官網所有的價格都比外面通路的價格高 : g610 還有 g710+鍵盤 至少高了一千多元 : 這樣根本挑不太到要更換的東西 : 我有爬了一下之前版友的文章 : 有人換到 g810+g303 : 感覺還挺不錯的 : 雖然g軸真得不是那麼好用就是了 : 想請問各位版友 我該怎麼跟客服說? : 1. 以往案例 有人換到g810 + g303 : 2. 問客服可否 g610 + g502或g303 (畢竟g610是櫻桃軸 : 3. 還是按照官網的價格挑產品 請問版友有推薦的組合嗎? : 不好意思 : 因為價格金額龐大 小弟現在也是很苦惱 : 想趕快拿到新鍵盤做事..... 借標題問 我的G910上週末掛了 跟羅技客服往來的結果是G810跟G900挑一個換 目前G810市價掉到四千了感覺頗不划算 是不是挑G900比較好呢...... 順便問一下G900有沒有羅技的無段飛輪? 看網站介紹都沒提到滾輪的特色 習慣那個無段了 要是沒有會很困擾XD -- https://i.imgur.com/1YyPEPDh.jpg
目標!無死角狂三空間!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.127.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1493086721.A.6A9.html

04/25 10:20, , 1F
有飛梭滾輪跟四向滾輪

04/25 10:21, , 2F
對了 羅技RMA會把舊鍵盤收走嗎 客服都沒提到

04/25 10:21, , 3F
以前看過說最近好像是自行處置 拍照給客服?

04/25 10:22, , 4F
感謝一樓 這樣G900好像不錯 可惜價位少五百咧......

04/25 11:47, , 5F
上個月g602換g403無線 前兩週g710+換g810 都沒收走舊品

04/25 11:47, , 6F
也沒叫我處理掉後拍照

04/25 11:48, , 7F
我比較傾向換g900,然後鍵盤去買個F什麼的

04/26 02:43, , 8F
不要用市價去看好嘛..你原本在用的東西都不用考慮折舊喔?

04/26 12:45, , 9F
可以G810+其他東西 我也是910壞掉 910也太容易壞