Re: [鍵盤] CM QuickFire XTi和i-Rocks K60M 選擇

看板Key_Mou_Pad作者 (Nao)時間7年前 (2017/02/11 21:22), 7年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《death19407 (Nao)》之銘言: : 大家好,我家的波賽頓z茶軸在換完良品不到一年後又噴了, : 筆電又是用堅若磐石的子龍公司產品,剛買完出國讀書一個月就噴了, : 回到台灣後一邊懷疑人生一邊想著自己是不是該買一把好一點的鍵盤, : 目前在考慮的是這兩把,i-Rocks K60M 紅(2290NTW)和CM QuickFire XTi(2990NTW) : 由於版上這兩把的討論度不高,所以想問問看各位大大。 : 其實會選紅軸是因為目前用波賽頓z茶軸,常常要壓很大力才打得出字, : 不過我實在很懷疑到底是這把太垃圾還是我太沒力,要說回饋感我也感覺不出來。 : 由於我住在偏遠的龜山,要試打鍵盤最近也要跑去光華,所以實在很難決定要用什麼軸。 : 平常用途大多是繪圖、音樂、影片製作,常常會用到shift,alt等快捷鍵,偶爾會 : 玩玩遊戲、寫寫文書。 : --- : 兩把比較的話, : i-Rocks K60M的外觀我很喜歡,又比較便宜,但爬過文發現有人會被電到,所以有些卻步 : CM QuickFire XTi的部分則是討論度太低了,版上爬到的文都還是4000多元那時候的文章 : 所以比較難參考。 : 想請問各位大神們有什麼想法嗎?預算大約在3K左右,沒有打算入F教,因為小生很窮。 嗨大家,我是原波, 後來我去光華試打後,發現紅軸實在太軟,很不習慣,所以挑了茶軸, 還好有聽板友的話去現場試打,感激不盡。 後來我就帶了一隻Ducky shine4 英刻茶軸回家,覺得滿足 我知道原O屋現在有大特價又送中文鍵帽,但我人品不足又等不及下一波的搶單, 所以就買了 --- 題外話, 這次我有把TT波賽頓Z帶去特約中心要換良品,結果店員都說要去原廠問,因為波賽頓Z 停產了。後來我就直接跑去西門町的TT問,他們說之後3月TT會出一款比較好的鍵盤 可以直接不用補差價換那把,如果不要的話還是可以換良品,但問題還是會在。 既然TT都自己承認了那我也只好留資料等換下一波新鍵盤了。 所以如果板上也有TT苦主,不用特別跑去特約中心了,直接打TT客服就對了! 我們小時候不懂事,想花小錢買好鍵盤,現在這樣只能說是活該,我們共勉之。 --

05/11 09:22,
我先推!有推有上:)
05/11 09:22

05/11 09:27,
好吧我幫一樓推(攤手)
05/11 09:27

05/11 09:35,
05/11 09:35

05/11 09:39,
補推
05/11 09:39

05/11 09:40,
看來我推不了
05/11 09:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.158.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1486819351.A.874.html ※ 編輯: death19407 (118.161.158.211), 02/11/2017 21:23:09

02/11 21:24, , 1F
推,祝TT出把好鍵盤大翻身!

02/11 21:24, , 2F
現在我看到我朋友的TT都覺得難過 好險他用的很開心TT

02/11 21:34, , 3F
承認了XD

02/11 21:38, , 4F
買TT已TT

02/11 21:42, , 5F
開始期待用兩年的的波賽頓壞掉了XD

02/11 22:04, , 6F
哈哈 還好上已經用1000元把波賽頓Z脫手 真的爛到靠杯 各

02/11 22:04, , 7F
種靜電問題沒處理好 導致接觸不良 連點等問題

02/11 23:39, , 8F
推TT

02/12 00:40, , 9F
tt新出的鍵盤該不會是meka pro吧?

02/12 00:51, , 10F
可以換新鍵盤 太佛啦~~
結果大家都只在意TT XD 話說帥4茶軸打起來真的是大爆爽,英刻又超級漂亮 跟之前波賽頓差好多,整個手都變成帥4的形狀惹 ※ 編輯: death19407 (118.161.158.211), 02/12/2017 10:03:02

02/13 10:21, , 11F
我是帥5的茶~~~~