[鍵盤] 求教.關於K60M的青軸差異

看板Key_Mou_Pad作者 (臺城柳)時間7年前 (2016/12/15 00:56), 7年前編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位好,近日我所使用四年的K800鍵帽一個個炸裂,大概是壽命到了 爬完文之後決定從入門機械鍵盤開始入坑,因為本身不打GAME,所以蠻好挑的 簡言之,就大概挑了順眼的K60M,看看規格也符合(懸浮.背光.多媒體或高階Fn) 也去硬派試打了,店員態度很好的跟我介紹其實每把都有公差,以試不同品牌軸為主 當下確定要青軸,覺得凱華跟cherry沒太大差別,但沒打到K60M本人 結果就在今天去了高雄PC趴,有幸打到K60M 幹,那個鬆散又長的行程是怎麼回事,我連打字手指位移時都會敲到旁邊的鍵帽 心中吶喊之餘我把整間店能打的都打了,發現反倒是G610跟Tt的MEKA PRO手感是我要的 想請教這點,我爬文看說懸不懸浮跟手感無差, 但PC趴展示的幾支不論凱華或CHERRY那個手感打下去都非~常~長~又~晃 到底是K60M本來就這種特性還是那是早期版現在有修正了? 因為G610跟MEKA PRO的手感就很清晰簡單又短,完全不拖泥帶水, 相對K60M完全不像所稱標準的4MM行程,但我前一天打的他牌凱華軸也沒這樣啊 那一樣K60M凱華青跟CHERRY青也會這樣嗎,到底是鍵盤還是軸的特性? 還請有經驗的各位先進賜教,謝謝 順帶一問台南還有哪裡可以更全面的試打,感謝 再順帶問,K60M本來在幾個購物網上看等折價,結果今天都果斷下架了是.... 難道要全面停掉凱華軸了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.199.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1481734610.A.379.html ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1481734610.A.379.html

12/15 01:00, , 1F
呃...那你就買G610啊

12/15 01:02, , 2F
改買G610或MEKA PRO,結案..
就喜歡K60M的特色,MEKA個人覺得醜,又擔心版上說的CHERRY青爛掉... 想知道到底今天打的k60M那樣是正常的嗎? ※ 編輯: imkilin (122.121.199.56), 12/15/2016 01:10:22

12/15 03:14, , 3F
跟你說正常你會買嗎?
被抓到了已經在看G610,直前功課白做了鍵盤好可怕

12/15 03:35, , 4F
我買早期的K60M 也沒這問題欸
我也不曉得那到底是個人還是那展示品因素 但跟一般人習慣的機械青軸差異有點多

12/15 09:20, , 5F
去硬派買 結案

12/15 09:42, , 6F
買epic gear

12/15 12:07, , 7F
直上信仰忍青

12/15 17:01, , 8F
打過信仰了?
原價的k60m都爆預算了啦各位 ※ 編輯: imkilin (111.255.201.24), 12/15/2016 17:09:17

12/15 17:33, , 9F
擁有過K60M櫻桃紅軸 沒你說的這個問題~

12/15 17:34, , 10F
後來是因為要入教才忍把K60M賣朋友 XD

12/15 17:39, , 11F
不然去打看看CM XT吧 入教有的是機會 (?
我是已經在考慮公司放把茶軸...

12/15 20:27, , 12F
高雄的K60我有按過 映像中沒你講的那麼浮誇
我也是覺得很怪所以想多打幾把k60m看看,台南真不知哪還有 ※ 編輯: imkilin (111.255.201.24), 12/16/2016 03:24:39