[鍵盤] 自從用了忍茶考試都考100分 可是...

看板Key_Mou_Pad作者 (結束是開始)時間7年前 (2016/12/05 23:31), 7年前編輯推噓12(12010)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
自己的故事自己update 哇一轉眼就過了一年半啦! 自從那時配備了忍茶之後(忍青賣掉) 果然戰鬥力飆高 事業蒸蒸日上 在前不久總算如願換公司啦!~ 哎呀要是早知道 忍茶有這種讓人從此考試都考一百分的神力 當年就不該忍三年才買阿! 應該捏著xx狠心衝下去才對呀 悔不當初啊~ 所以各位前輩真的要多多傳福音造福世人哪 當然從此跟魔鬼交易的壞處就是 沒有機械鍵盤我就不想打字啊! 有時讀完書想寫寫心得 》沒有忍茶我不想打 看完韓劇美劇想寫寫心得》沒有忍茶我不想打 臉書po文》沒有忍茶我不想打 臉書po文》沒有忍茶我不想打 PTTpo文》沒有忍茶我不想打 最誇張的是有一次還帶著忍茶出遊辦公 被朋友笑 嗯大家還是要小心服用 不過魯姐現在忍著沒有忍茶的痛苦用手機打字 就是想到有件急事要跟前輩求救 自從換了公司 本來好好的忍茶 配了公司給的筆電 常常會按一下就跑兩個字母出來 我想會不會是driver的問題 但去了官網 找不到有專用特別的driver下載 且忍茶明明標示Win7 compatible 那是筆電的問題嗎? 我查過是2011年出的Lenovo 會有關係嗎? 最近打字有點痛苦 戰鬥力都沒啦!~ (但我還是不想屈就用筆電鍵盤打字) 感謝大家~ ※ 引述《sylviashy (瘦小魚)》之銘言: : 魯姐我忍了三年終於敗了人生中第一把機械鍵盤!而且竟然這一下就直上Filco忍者 : 實在按耐不住內心的激奮,好想分享一下小劇場啊啊~ : 應該可以發心得文吧?雖然有點廢~還請板眾多多包涵~ : 最近實在被大家的忍茶風潮燒得全身體無完膚啊啊~然後又一看到貨就被搶光 : 只有前天查到PC PARTY還有忍青有貨 實在受不了就敗了 : 原本想說辦公室平常大家講話都很吵 應該會蓋過青軸的聲音吧 : 殊不知為啥今天比較安靜 一打得快馬上就被發現了啊啊! : 大家跑來圍在我桌前好似在欣賞世界奇觀 被嚇到我怎麼會花這麼多錢買個鍵盤 : 英側刻真的好棒,同事紛紛驚訝竟然沒有刻字 : 剛好可以很撥髮驕傲的說「像我這種等級根本不需看鍵盤好ㄇ?」 : 一直就想找類似無刻的,好有質感哦~~ : 雖然青軸需要的力道好像對我來說有一點重 : 但這把打起來還是好爽啊~~有一種要飛起來的感覺~~ : 搞不好我會為了要一直打字就一直在辦公室加班吧~ >< : 不過還是有點怕青軸吵到大家 剛又再搶了一把忍茶~ : 更新一下 同事今天說我用了機械鍵盤戰鬥力變好高 要我再去敗幾把 : 是說我平常戰鬥力是有多差啦~? 傷心~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.220.16 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.220.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1480951878.A.127.html

12/05 23:33, , 1F
你先確認是只有特定幾顆鍵會這樣還是整把都會
是random各個鍵都會不定時發生

12/05 23:42, , 2F
直上Convertible 2可連手機( ′▽` )ノ
啊啊 問個問題不要推坑啊

12/06 00:23, , 3F
鍵盤問題吧

12/06 02:23, , 4F
該換了?

12/06 08:14, , 5F
再買一把試試看
不~才一年半哪~

12/06 08:46, , 6F
忍茶手感一流

12/06 08:46, , 7F
忍茶手感一流

12/06 09:50, , 8F
換電腦試試先
嗯嗯等等來試試

12/06 09:51, , 9F
換隻雙模試試?

12/06 11:22, , 10F
來一把87雙模看看 戰鬥力不可預測 XD

12/06 11:56, , 11F
閣下需要入一把雙模壓壓驚~

12/06 12:38, , 12F
tkl雙摸招手
還雙模就不會了嗎? ※ 編輯: sylviashy (118.163.130.181), 12/06/2016 14:54:59 ※ 編輯: sylviashy (118.163.130.181), 12/06/2016 14:56:13

12/06 14:58, , 13F
請問大大進考場的時候也會帶著忍茶進去嗎?考官不阻止嗎

12/06 15:37, , 14F
哈哈哈 別笑我啊

12/06 17:00, , 15F
雙模走藍芽,還能連手機多好

12/06 17:02, , 16F
啊有每一usb都插看看嗎

12/06 17:04, , 17F
像滑鼠有時發生連點是靜電累積太多,筆電也有靜電太多

12/06 17:04, , 18F
造成無法開機,不知道鍵盤會不會耶