[版友] 自介

看板Key_Mou_Pad作者 (不怎麼大)時間7年前 (2016/09/10 09:35), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串436/801 (看更多)
一、英文ID:mtbigzan 二、暱稱:不怎麼大 三、性別:Man 四、來自何方:新竹 五、用過/珍藏的各式鍵鼠: (a) A4 雙飛燕 X7: 我的第一支超過NT$500的滑鼠.約十年前買兩支, 因為那時羅技滑鼠只有一兩百 dpi, 就看上可按一下就可三連發的1000 dpi X7. 過了一年後, 兩支都壞在中間滾輪. 這時有朋友到台灣羅技工作, 跟我解釋他是 如何驗證滑鼠可靠度,之後我就支持羅技產品了. (b) Logitech M235: 小巧可愛的無線滑鼠. 搭配我的筆電使用, 後來被 MX Anywhere取代. (c) ELECOM EX-G: 看了mobile01網友分享後而購入, 我覺得靈敏度不如M235. 打入冷 宮中. 其左右兩側是橡膠, 用久會磨損掉屑. (d) Logitech M705: 滾輪可左右傾斜, 並可自訂左右傾斜功能.非常滿意, 搭配家中桌機使 用. (e) Logitech MX Anywhere: 去年11月11日光棍節, 在Y購以990特價購入, 除了沒有人體工學和些許耗電外, 非常滿意. 辦公室使用. 聽說停產了. 其左右兩側是橡膠, 用了十個月還沒磨損掉屑. (f) Logitech G602: 耗電,因為滾輪無法傾斜, 就送我弟了. (g) Logitech G700s: 非常耗電,用了兩隻電競鼠後, 我覺得按鈕貴精不貴多. 常按的就是那幾顆. (h) Logitech T650: 我至今還不明白為何買觸控板...應該是被PC Home特價990拐了.. (i) Logitech M570: 強者我朋友修好的軌跡球報廢品, 就送給我. 朋友已經離開羅技回南部工作, 再也不能送我報廢品了. (j) Logitech MK520: 裡面附的無線鼠M310(現在型號已更新到M310t), 其左右兩側是橡膠, 用久會磨損 掉屑. (k) Logitech G710+ 茶軸: 新進同事建議我使用機械鍵盤, 我喜歡茶軸手感, 就買了Logitech茶軸. 因為沒 有注音符號, 換了兩次鍵帽, 才勉強滿意. 六、想跟大家說的話: 過去十多年來, 一直使用 Mobile01. 因為G710+鍵帽的問題, 才第一次註冊 PTT. 也 請各位多多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.174.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1473471350.A.C44.html

09/10 09:43, , 1F
歡迎來到換換版

09/10 11:23, , 2F
你在釣蘇拉嗎XD

09/10 11:23, , 3F
羅技控

09/10 11:27, , 4F
我的m310t一年多沒有掉屑欸

09/10 11:27, , 5F
倒是有時候點了沒反應,換微動一樣

09/10 12:32, , 6F
推按鍵貴精不貴多 不過m705只有續航好吧…

09/10 15:56, , 7F
G602耗電 哈哈哈

09/10 15:59, , 8F
蘇拉還沒出現

09/10 20:29, , 9F
logitech 有 unifying接收器,連結數個裝置頗方便。

09/10 20:30, , 10F
因此就買了一堆無線滑鼠。

09/10 22:08, , 11F
樓下蒸蚌