[鍵盤] 有關Corsair K60升級韌體失敗的問題

看板Key_Mou_Pad作者 (蟲)時間8年前 (2015/11/18 22:59), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
前陣子看到Corsair的官網有K60的韌體的更新檔 想說升級一下,結果升級失敗。 現在電腦完全不認識這隻鍵盤,指定他驅動的話,重開機就又要在指定一次!!! 而且媒體快捷鍵全部失效 有打去AHQ問,結果他說因為過保要我自己拿去外面的維修站修 請問高雄哪裡有可以幫人維修鍵盤的店家呢?? 或是有沒有哪位大大也有遇過相同問題的呢??? 我有換幾台電腦重新更新過,結果還是一樣T__T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.234.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1447858769.A.98D.html

11/18 23:46, , 1F
能重新升級韌體一次嗎...話說AHQ服務也太差了 過保就不能修

11/18 23:47, , 2F
實際上FW死掉 外面可能也沒辦法修@@

11/18 23:50, , 3F
過保不修好像有點怪怪的,照例來講原廠應該是最有能力的

11/19 00:00, , 4F
我也是這麼想,但這樣以後誰敢升級呢?

11/19 00:01, , 5F
只能看看有沒有店家可以刷原廠韌體了

11/19 01:52, , 6F
直接問海盜 服務很好

11/19 01:57, , 7F
AHQ 過保就不理你了… 直接寫信去海盜船問問看吧

11/19 06:40, , 8F
AHQ只是代理吧 他哪有維修能力 問海盜看看比較好