Re: [滑鼠] 請問G700S能在airpad夜光板使用嗎?

看板Key_Mou_Pad作者 (思樂冰)時間9年前 (2015/06/08 11:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dukedexter (中年肥宅)》之銘言: : 如題 : 友人去日本旅遊欲託他待張傳說中的airpad回來 : 看到網拍有白色夜光版的 : 不過怕買了不支援自己的滑鼠 : 想問有使用過的鄉民 : G700s能在這張鼠墊上使用嗎? 請問 板上有大大用G700s在灰色airpad上運作過嗎? 精準嗎?@@ 爬文得知airpad三色對滑鼠種類有很大影響XD 謝謝 在下手機發文 排版部分請見諒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.174.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1433733533.A.E5E.html

06/08 23:12, , 1F
小弟是黑色airpad用 g700,很準,灰色沒用過

06/09 18:59, , 2F
小弟的G700s(Avago A9800)能在白色iCEMAT 2nd上使用

06/09 18:59, , 3F
我想應該很少有比這張鼠墊還挑滑鼠的了

06/09 21:22, , 4F
感謝回應~