Re: [閒聊] 軌跡球姿式

看板Key_Mou_Pad作者 (請不要宣傳罷免蔡正元!!!)時間9年前 (2015/02/16 19:08), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這個小弟斗膽妄稱專業 回你一下 本人可是用軌跡球打AVA天梯(第一人稱射擊遊戲)爬上銀牌的XD ※ 引述《sformosa (天蠍的阿助)》之銘言: : 小弟軌跡球初體驗. 上上星期在二手板跟鄉民買一隻木星, : 體驗了一下, 也發現果然木星沒有滾輪是敗筆. 用第三方驅動Marble Mouse Wheel 以按住側鍵+滾動球的方式來滾, 我覺得比滾輪舒服多了說 : 小弟發現幾個問題, : 1.我在點左鍵時,都會小小的撥到球體. 有時點擊動作會變成拖放動作. 你是用拇指按的嗎? 拇指按的話應該和滾動球體的食中兩指是獨立的吧... 應該是不會互相影響到才是@@ : 2.手掌要整個貼上去還是要浮著? 當然是貼著, 像他那樣 http://imgur.com/0DRbG2q
浮著不覺得很累嗎... : 3.除了Marble Mouse Wheel這非官方的驅動還有其他的選擇嗎? 這個就不知道了, 因為目前用這個就已經很滿意, 嗯沒有想說要其它的功能 還是說你覺得有什麼需求是目前這個驅動做不到或不滿意的? -- 話說不知道有沒有滑鼠是做這個形狀的? 我摸過的滑鼠都沒有這個舒服說... 雖然很容易流手汗 但掌握式對我來說還是輕鬆一些XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.192.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1424084892.A.E2A.html

02/16 21:13, , 1F
你厲害 我覺得AVA操作性沒做的很好 最近的fps都這樣

02/16 21:28, , 2F
神人.先拜一下.

02/16 21:32, , 3F
小弟左鍵姆指, 誤撥比較小, 一樣有, 右鍵問題比較大,

02/16 21:33, , 4F
marble mouse wheel我裝完好像沒功能.因為我同時裝了

02/16 21:33, , 5F
set point的關係嗎?

02/16 21:34, , 6F
現在點擊時要先把球體淨空, 不然會撥到.可能是我手比較

02/16 21:34, , 7F
沒力吧...

02/16 22:30, , 8F
我用過木星跟Expert Mouse,不是很懂怎麼樣會誤撥

02/17 14:33, , 9F
我是左鍵姆指食+中指控球無名指右鍵 所以沒誤觸問題

02/17 16:42, , 10F
我搭配Elecom Exgel整個手掌趴上去很舒適