[鍵盤] 新版的CM XT中文版改料了

看板Key_Mou_Pad作者 (貴重品發現報告!)時間9年前 (2014/09/20 23:10), 編輯推噓8(806)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
提供一點情報,之前為了推朋友入坑帶他去打了一堆鍵盤,結果他不喜歡茶 (連我的Filco茶也一樣),後來他選了紅軸... 不過一次推到底他不能接受(其實我心裡在暗笑,你終究還是會....XD) 所以後來他選了XT紅軸中文,最近機車店突然有賣,還是比較便宜的2750. 不過我們今天剛收到貨就發現這鍵盤竟然改料了... 之前的XT英文版外殼有皮革漆,中文版就是一般的塑料殼,沒想到新版的XT中文版 也已經改成皮革漆塗裝了....orz 我有翻過來看型號,這把背面的型號貼紙是中文版沒有錯. 老實說這把我覺得入門算蠻ok的,只是因為反應在價格上,它有些部分真的作工 沒Filco好(別的不說,光看底部我就覺得很粗糙) 沒想到現在竟然連非皮革漆塗裝版都沒有了....= = 話說小弟的忍者茶要賣板友,現在還不知道接下來敗Filco工房還是Code Keyboard好, 再說以後搞不好CM Novatouch也會出104key版.... 然後現在這種態勢下我朋友大概也要OO捏住衝一把Filco紅了.... X的為什麼我當初不$199薄膜鍵盤隨便用用就算了....<O> -- "大爺,這是什麼?" "這個啊...讓我花光存款的遊戲。" "上至琥珀,下至石榴,皆消耗殆盡,我們已一無所有。現在正是我們轉點之時!" "錢夠嗎?" "沒事" "能將最終之敵置於死地的並不是武器,而是各位手中的那把台幣!" ~真‧黑心無雙Online~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.131.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1411225800.A.72B.html

09/20 23:14, , 1F
皮革塗漆還蠻容易悲劇的....orz

09/20 23:57, , 2F
其實我有想要買Filco Carbon,不過實在是超貴....

09/20 23:58, , 3F
不知道Carbon版是上下蓋都是Carbon還是只有上蓋?

09/21 00:04, , 4F
皮革漆啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!啊!啊啊....

09/21 00:21, , 5F
應該都只有上蓋吧

09/21 00:42, , 6F
QAQ謝謝你的提醒,我現在做好心理準備了

09/21 00:46, , 7F
皮革漆不是個好物

09/21 01:40, , 8F
沒差吧 會買XT不是通常會換掉鍵帽XD

09/21 03:54, , 9F
樓上你有看懂這篇在講啥嗎XDDD

09/21 12:17, , 10F
看來我晚了~ 討厭皮革漆+1