[滑鼠] 滑鼠與鍵盤目前的生態感想

看板Key_Mou_Pad作者 (雋象)時間10年前 (2014/03/14 19:19), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟我雖然沒又用過很多把鍵盤與滑鼠 不過兩種應該各換過3.4次吧 目前我對鍵盤的廠商品質以及多樣性 蠻滿意的 高階鍵盤的產地不乏日本德國台灣 目前我是用3494 感覺真的很滿意 但反觀滑鼠就令人喪氣了 用過羅技m950 g700s 別牌的 多樣性很少 設計也不如羅技 例如:巨集建 驅動程式設計 舒適性 外型 雖說如此 但羅技也是有很多令人失望的地方 小弟目前服役的是 g700s 至少換過2次 第一次是側建感應不良 第二次是中鍵壞掉 但非常遺憾的 目前也沒有其他廠家可以跟羅技比 但我對羅技可以說是蠻不滿的 cost down 真的是很令人厭惡 我有一種想法 只要羅技把做工品質拉高例如:塑膠品質厚度 鍍膜扎實度 且不管有幾十個個按鍵 都換成日制歐姆龍 就算價錢高個1000元我也會買單 但目前的窘境卻是 定位在高階設計在高階 做工卻在低階.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.138.101

03/15 14:29, , 1F
"沒有其他廠商可以跟羅技比" srsly? 羅技只是大眾牌

03/15 14:29, , 2F
你可以用看看sensei wireless 高階做工,高階價格

03/15 16:01, , 3F
西伯利亞的 按件太少 我有考慮過 其實還蠻厄婉的

03/15 16:02, , 4F
如果多案件又 無限 我一定買 以他的作工