[滑鼠]代po SteelSeries一用就上手

看板Key_Mou_Pad作者 (Hulk)時間11年前 (2012/11/21 13:43), 編輯推噓5(835)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030&snA=273107&tnum=1 說到「電競配備」這四個字,真的很讓人困惑 生平沒有用過超過1000塊電腦周邊的我 每次聽到別人一把鍵盤就要3、4千塊 都差一點昏過去…… 這次抱持著半信半疑的態度 跟同事一起買了SteelSeries的優惠組合 沒有想像中的大手筆 2張小朋友就打死(還有找這樣) 白色的耳機加上滑鼠,看起來非常的討喜 由於我是個白色控,放著其他橘、藍、黑色不管只看到白色 拿到之後暗自竊喜,「實在是太可愛了~」 耳機以及滑鼠各來一張獨照 在拆包裝的時候覺得SteelSeries把商品保護的很好,很難拆(喂) 由於我的手很小,每次買滑鼠都買到不適合的尺寸 常常玩遊戲玩到手痛,真的是苦不堪言 SteelSeries的滑鼠沒有讓我失望,跟我的手大小差不多 之後拿來玩遊戲、長時間工作也沒有感到負擔 一拆開耳機就讓我有點嚇到…怎麼這麼多線… 這麼多線原來不是為了”多線把妹”(喂),而是不同接頭以及聲音控制的裝置 耳機上方的海綿增加了彈性空間,戴久不會產生壓迫感 我的妹妹有”大頭”稱號,偷拿耳機去戴也沒有不舒服 這真的要大推! 拿到SteelSeries的裝備之後,馬上開了遊戲來進行實驗 滑鼠的表現非常平穩,不會有亂飄的情形 讓我在放大絕時不會放到隔壁的草叢 也因此、感覺、彷彿強了很多… 耳機的部份不會有爆音的狀況(之前都快耳聾) 跟先前便宜的耳麥相比,音質更穩定、平衡 果然是一分錢一分貨,沒有什麼好挑剔 感覺花了兩張小朋友 換來良好的遊戲品質、比較穩定的操作還滿划算 趁著這麼優惠的價格,再幫妹妹購入一組也是沒問題! 說到「電競配備」這四個字,真的很讓人困惑 生平沒有用過超過1000塊電腦周邊的我 每次聽到別人一把鍵盤就要3、4千塊 都差一點昏過去…… 這次抱持著半信半疑的態度 跟同事一起買了SteelSeries的優惠組合 沒有想像中的大手筆 2張小朋友就打死(還有找這樣) 白色的耳機加上滑鼠,看起來非常的討喜 由於我是個白色控,放著其他橘、藍、黑色不管只看到白色 拿到之後暗自竊喜,「實在是太可愛了~」 在拆包裝的時候覺得SteelSeries把商品保護的很好,很難拆(喂) 由於我的手很小,每次買滑鼠都買到不適合的尺寸 常常玩遊戲玩到手痛,真的是苦不堪言 SteelSeries的滑鼠沒有讓我失望,跟我的手大小差不多 之後拿來玩遊戲、長時間工作也沒有感到負擔 一拆開耳機就讓我有點嚇到…怎麼這麼多線… 這麼多線原來不是為了”多線把妹”(喂),而是不同接頭以及聲音控制的裝置 耳機側拍,SteelSeries的符號一直讓我覺得很像大眼怪,好可愛! 耳機上方的海綿增加了彈性空間,戴久不會產生壓迫感 我的妹妹有”大頭”稱號,偷拿耳機去戴也沒有不舒服 這真的要大推! 拿到SteelSeries的裝備之後,馬上開了遊戲來進行實驗 滑鼠的表現非常平穩,不會有亂飄的情形 讓我在放大絕時不會放到隔壁的草叢 也因此、感覺、彷彿強了很多… 耳機的部份不會有爆音的狀況(之前都快耳聾) 跟先前便宜的耳麥相比,音質更穩定、平衡 果然是一分錢一分貨,沒有什麼好挑剔 感覺花了兩張小朋友 換來良好的遊戲品質、比較穩定的操作還滿划算 趁著這麼優惠的價格,再幫妹妹購入一組也是沒問題! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.113.97

11/21 14:07, , 1F
恭喜入坑第一步 再來你需要買6gv2

11/21 14:09, , 2F
上7G好了XDDD

11/21 14:25, , 3F
咦= =重複了?

11/21 14:25, , 4F
鍵盤阿!! 該換鍵盤了!!!

11/21 15:03, , 5F
KINZU真的不錯用..不過左鍵好像很容易連點..

11/21 15:08, , 6F
紅Kinzu(特別版) 我4個月就送保了xD 1年保2次 然後給家人

11/21 15:08, , 7F
聽說Kinzu1代比紅Kinzu更會點O_o

11/21 16:20, , 8F
v2 pro好像狀況好很多 剛出用到現在還沒連點

11/21 16:39, , 9F
洗文章洗很大,還挖別人九月的心得文來複製...

11/21 16:47, , 10F
11/21 12:27~16:40 共發了23篇文章 辛苦了

11/21 17:41, , 11F
大家這麼客氣?

11/21 17:42, , 12F
真好洗

11/21 21:20, , 13F
可以請問一下原po "代po" 是代原作者嗎?

11/22 00:25, , 14F
騙我感情 怒噓

11/22 07:03, , 15F
7G很重 之前有耳機配7G的優惠

11/25 18:20, , 16F