[滑鼠] 請推薦2000內有側鍵可防手汗的滑鼠

看板Key_Mou_Pad作者 (疫男)時間11年前 (2012/09/12 10:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟目前正在用DA 這隻DA陪我走過相當多的年頭 從WOW買兩張季卡送DA那個活動到現在了!! 最近開始有連點的問題 原先不太嚴重 就沒去理他 到最近開始情況變壞 就有了想要換隻新滑鼠的念頭 其實DA算是拿的相當習慣了 目前DA雖還有繼續在市面上販售 但還是有些不太適合的地方 所以想換隻其他滑鼠試試看 我手汗較嚴重 配上DA的皮革 其實很不好處理 加上有側鍵的縫 常常會卡一些髒污進去 不好清 也不好看 再來就是滿常見的連點問題 小弟經濟不算是富裕 只能說是過得去 若是一隻滑鼠買2000 用沒一兩年就跑出什麼連點或是其他問題要處理 其實對我是滿傷腦筋的 當然我知道滑鼠某種程度上來說 也算是半個消耗品 東西用久本來就會壞 只是希望同樣價錢可以有更耐用的會更好 當然不是說DA不耐用 我這隻陪了我應該至少有三年左右了 到現在才出現連點嚴重的問題 應該算是滿幸運的 只是怕小弟是因為運氣好撐比較久 加上DA連點不是特例 所以就暫不考慮原本的DA系列了 還請各位推薦 類似的滑鼠 價位約2000內 遊戲用 容易長時間使用 有側鍵 不用多 大概兩側鍵就夠用了 材質可多少避免因為手汗造成手握感不舒服或是不好清潔 (非必要) 不用太大 DA對小弟來說其實有點稍微大了些 不過還不會造成手握不便或操作上的問題 需求大概是以上幾點 麻煩大家幫忙 感謝 題外話 DA的呼吸燈還真讓我捨不得換= = -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.142.17

09/12 11:33, , 1F
G600

09/12 11:41, , 2F
ec

09/12 13:04, , 3F
EC要考慮中鍵手感,我就是DA換EC又換回DA黑。 evo可能有改

09/12 17:11, , 4F
連點沒辦法,每家都一樣,只能挑保固好得選

09/12 18:10, , 5F
手動換Switch或是靠保固,避不了的問題

09/12 18:23, , 6F
先感謝各位意見 連點沒辦法的話 那就只好衝DA黑了XD

09/13 17:09, , 7F
TT不是有隻附掛電風扇的