[滑鼠] 重度使用者的滑鼠推薦..

看板Key_Mou_Pad作者 (ROCK一下阿)時間11年前 (2012/09/07 20:36), 編輯推噓5(506)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
想請教一下有沒有不容易壞 CP值高的滑鼠可以推薦呢? 我通常都拿來打遊戲,基本上一天打個10小時是基本 冏 之前用過羅技M310 但是用不到3個月就被我換過2顆電池= = 當時候是玩暗黑......所以右鍵被我操到秀逗 後來又買了990真鯊套餐 目前用了3.4個月吧...然後他也陣亡了= = 因為我移動滑鼠有個習慣:會抬起來一下 目前抬起來 他就會失效大概8秒鐘= = 這支我專門拿來打LOL的... 8秒鐘的LOL不動 可是很恐怖的XD 然後滑鼠左面大拇指靠的那面也被我磨損不少(不平滑了) 我當初購買的時候,店家沒跟我說保固是一張貼紙貼在盒子上的..盒子跟發票都被我丟了 我以為是說明書裡面那張保固單...我只有留那張 更 所以現在要送修得先付店家200送修費= = 所以打算買新的= = 目前我需求是: 1.耐操不超過1000元 2.靈敏度高的(真鯊這隻可以調到1000+ 真是令人愉悅) 3.不使用鼠墊一樣可以滑的很順 如果有的話,麻煩告知~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.230.10

09/07 21:01, , 1F
G100 G300 G400 狂蛇 可以試看看(不過先說手大手小)

09/07 21:02, , 2F
G300 跟 狂蛇 用 EZOVA 一百多塊的滑鼠墊正常服役中

09/07 21:23, , 3F
狂蛇應該不耐操吧XD

09/07 21:36, , 4F
羅紀的G100-400 還有CM的Xornet

09/07 21:56, , 5F
一天打十小時...是職業嗎ˊ_>ˋ?

09/07 22:31, , 6F
就G100吧,還不錯

09/07 23:09, , 7F
滑鼠也有個體差異 很難說耐不耐操 挑合手的就好

09/08 02:44, , 8F
狂蛇保固內可以無限操壞復活 (誤

09/08 15:05, , 9F
TT的好像可以看條碼來看出產日期保固

09/08 22:59, , 10F
職業的話沒有配備選擇權吧?

09/10 01:28, , 11F
蘿技滑鼠交換打!