Re: [滑鼠] R.A.T. 7 送修申請分享(回報)

看板Key_Mou_Pad作者 (orcus)時間12年前 (2012/06/05 10:12), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
分享依下最近的作法和狀況吧 我的RAT7在四月底的時候POINTER就死掉了 我上網發現你寄原PO說的MAIL會發現信箱失效 並且得到一個自動回覆的訊息請你上他們的網站開SUPPORT TICKET 我上去開了後地址欄填台灣(在美國購買當時住美國現在回台灣住) 他回覆說找亞洲的事業處處理會比較快並且給了個EMAIL然後把我的TICKET CLOSE了 之後我每週往這MAIL發一次結果都是沒回應 我又開了一張TICKET詢問這狀況 結果他們把這張TICKET直接移到第一個TICKET底下後就自動忽略了 一個月後6/4我又開了一張TICKET口氣不太好的詢問他們這樣的RMA態度是怎樣 保固是標好玩的嗎? 結果還是被忽略 打電話到香港辦事處詢問得到的結果是他們連自己該不該處裡亞洲的RMA都不知道 說會跟美方確認後再回電給我~~當然又是一個NO RESPONSE 這於這個故障點我上網看了一下發現滿常發生的 我誠心建議版友們就像老外的評測結論 此滑鼠僅具收藏價值...實用價值極低 拆開來可以發現用料跟他的售價完全不成比例不說 故障率高保固做得又爛... 希望不要有版友在掉到這個濫坑裡了... ※ 引述《too9s (好滋味!)》之銘言: : 來回報一下 : 6/10用郵局的EMS寄送 : 花費560元 : 當然你也可以選航空包裹 更省....但較花時間 : 6/14寄達MadCatz : 6/17更換滑鼠 : 6/21以FedEx寄出 : 6/28收到 : 大概花了兩個禮拜就回來了 : 全新! 花了五百多當然要給我換個新的回來= =+ : 但是最好還是隨時跟客服聯絡 : 因為回寄的時候 聯絡電話好像寫錯了 : 送貨員 : 是我自己寫信去追貨 Orz : 不然三天內遞送失敗 又回退發件者 : ※ 引述《too9s (好滋味!)》之銘言: : : 其實過程也沒什麼 : : 也不需要多強大的英文能力 我寫破破的英文他也懂 : : 不過還是分享給大家看看 : : step 1 產品註冊 : : 先到這個網頁 : : http://www.madcatz.com/registration/login.asp : : 申請帳號 然後註冊你自己的滑鼠 : : 有幾隻 就增加幾隻 : : UPC 號碼在你的盒子上.....如果丟了 請節哀 : : step 2 準備好你的google(英文強大者可略過) : : 要開始寫英文信了 如果你想打電話也行 : : 打這支電話 +1 619 683 9830 : : 當然我英文還沒好到可以流利對談(其實是不想花國際電話費) : : 所以我硬著頭皮試試 寫信 : : 你可以寫到 : : techsupport@madcatz.com : : 或是利用 : : http://www.madcatz.com/Default.asp?page=37 : : 下面的email center : : 大致敘述你的問題 : : 我大概寫了快兩個禮拜才回覆(可能是我用email center的關係吧) : : 信件往返內容還蠻和氣的 : : 他先跟我確定他理解的對不對(其實是我英文太爛Orz) : : 半對半錯 最後終於確定我的問題 : : 跟我要了購買證明 還有一些基本資料後 : : RMA 號碼就出來了 : : step 3 購買證明 : : 因為我是amazon自己買的 所以這部分 : : 我是利用amazon 所提供的invoice : : 至於網拍買的就只能求助賣家了 : : step 4 寄出 : : MADCATZ那邊會提供 資料供填寫列印 : : 我跟客服達成只須返回滑鼠本體就好了 : : 運費部分 僅需負擔寄過去的費用 : : 剩下的他們會埋單 : : 以上 這幾天我就會把滑鼠寄出 : : 有消息在回報大家吧 : : 翻桌買到鼠王(/‵Д′)/~ ╧╧ : : DPI鍵會卡 調整棒也卡 測鍵前後調整也卡 滑鼠卡卡嗎 : : 至於會飄的問題 我兩隻RAT 7都會飄 : : 用小畫家畫圓 會越畫越旁邊 算了 : : 試過razer也會 難道是bug? 還是這樣玩本來就會@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.147.2

06/05 10:56, , 1F
我的用一年多 還正常的 飄飄狀況有時發生,不知道是不是

06/05 10:56, , 2F
滑鼠墊的影響
可以問一下你的滑鼠墊是黑的還是白的嗎?? 我再網路上找了好一段時間 雷射模組失效似乎是通病= = ※ 編輯: adenrex 來自: 220.130.147.2 (06/05 11:02)

06/05 11:31, , 3F
SS SX 一開始就用這個,不過最近滑鼠墊掉漆嚴重@@

06/05 14:52, , 4F
推心得文

06/05 15:11, , 5F
去年1月跟朋友同時入手 他的已經壞了也雷射模組失效

06/05 15:14, , 6F
上禮拜跟他去挑滑鼠聊到 回家挖出來試正常不過又收回櫃子XD
大家的狀況可能都一樣 繼續插著幾小時或是調整一下DPI試試看 99%會死給你看XDD 我猜測是DPI調節器設計有問題 另外直得一提的是根據國外測試結果 當你把DPI調高到滿格也就是5600的時候只能使用白色滑鼠墊 用黑色也會死給你看= = 現在白色競技用的滑鼠墊還真不多哩XDD

06/05 20:49, , 7F
我有一隻新的5和二手(一年)的7 感覺按鍵感覺不同

06/05 20:49, , 8F
然後新的有在容易生鏽的螺絲旁邊上黑色保護漆了

06/05 21:18, , 9F
微動部份不知道 側邊內六角螺絲跟側滾輪後期版本是有改善
※ 編輯: adenrex 來自: 60.248.9.227 (06/06 09:46)

06/06 19:22, , 10F
可能請在美國的幫忙打電話會比較好.之前我寄信也沒收到回應..