[滑鼠] 移動不靈敏

看板Key_Mou_Pad作者 (欽普菜)時間12年前 (2012/05/24 01:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
第一次發文,也有爬過類似文章了,可是找不到類似的建議QQ 原po去年初買了一台TOSHIBA的筆電,用的滑鼠一直是附贈的TOSHIBA滑鼠 本身對滑鼠無特別執念,能用就好 然後大概用了近一年,在去年底或今年初左右開始覺得它很不靈敏 就是滑半天都沒跟著動 有想過是髒的問題,可是我看到有點髒都會清裡 也想過是USB插頭接觸不良的問題, 總而言之因為是送的滑鼠 我覺得可能是品質的問題 後來乾脆買了新的,但因為沒錢,只挑了MSI的(完全無概念的情況下去買的) 剛開始用好像也有點沒那麼好用,有天我在大創看到滑鼠墊就順手買了下去 然後兩個新的東西搭配起來,超級好用的! 可好景不常,剛剛MSI滑鼠又開始搞怪,跟當初的TOSHIBA的贈品滑鼠完全一樣 雖說滑鼠是消耗品,可是大概半年就換一個壽命也太短了吧 有大大知道到底是怎麼回事嗎?接觸不良?滑鼠墊太髒? 我是個滑鼠控,沒滑鼠就很不對勁,麻煩各位了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.191

05/24 11:32, , 1F
買RAZER 兩年給你換到爽
被勸敗了XD 不過razer好貴啊QQ ※ 編輯: Juanr 來自: 140.122.169.191 (05/24 13:36)

05/24 14:45, , 2F
地獄狂蛇+滑鼠墊 990 還好吧