Re: [情報] ROCCAT Pyra Wireless $999

看板Key_Mou_Pad作者 (宇宙之心)時間12年前 (2012/04/13 02:52), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
簡單的就這個無線版來發個使用心得 首先這毫無疑問是一隻很小的滑鼠 所以除非是女生 不然就算你是手小的男生我也建議用抓的方式去使用 他滑鼠兩側有一個有角度的凹槽適合你抓住 邊邊也有類皮革漆的處理讓你的摩擦力是很適中的,抓鼠也會讓你的側鍵變得很順手 手感使用是挺順暢的 重量的部分加上了兩顆充電電池後就變得跟DA差不多重,但DA應該還重了一咪咪 外觀的話挺流線有質感的,他是霧面材質偏多所以不容易髒 呼吸燈的話其實沒特別創新,故省略不提 內裝還有很酷炫的說明書、絨布小袋、小光碟、滑鼠ID卡(沒錯我覺得這真的這超炫的吼) 再來就是簡單使用了約3分鐘測試的心得 按鍵的部分雖不是歐姆龍材質,但除了偏硬的中鍵之外算是很好按的 滾輪滑動順暢但段落明顯,易於操作,只是這個中鍵真的會幫這隻滑鼠大扣分 按起來很不親切,我自己要使用按白軸的力量去按才能順暢按好 按鍵的反應部分,我覺得不愧於能設定1000Hz的反應速度,很靈敏也很準確 游標的移動跟dpi、飛敏、雙擊之類設定全都在驅動程式內 這隻的游標移動還算很精確,dpi透過軟體定義有1600-800-400,沒有加速度功能 從驅動程式設定shift+的功能之後讓這隻滑鼠變得非常之好用 所謂shift+就是按住滑鼠的+鍵(預設為左邊側鍵)之後,每一個按鍵都變成另外功能 預設是左右鍵為瀏覽器上頁下頁,滾輪上下為音量控制,其餘皆可自訂 滑鼠設一設直接變成遙控器我覺得超棒的 也可以變成巨集的功能並支援自錄製,不過我沒錄巨集試驗 因為我沒有要用很久加上我不會又懶得學~~~~~(撒尿跑走 他的驅動程式啟動跟設定會有豹的音效,我不知道是不是roccat的都這樣,滿有趣的 明天上班不發懶的話我也許會把拍的一些簡單照片上傳,感謝版友的收看:) -- . . . . . . . . . . . .. . . . . . Widerstand ist zwecklos! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.129.11

04/13 09:57, , 1F
我有看板規,因為我一直以為自己有自介過,感謝以上提醒
※ 編輯: sliverion 來自: 122.201.128.153 (04/13 10:02)

04/13 13:34, , 2F
修推文?

04/13 22:33, , 3F
因為我沒注意發文資格偷渡買賣文,我把買賣部分跟提醒我

04/13 22:33, , 4F
的推文刪除,我以後會多注意啦,再次感謝早上好心的板友