[心得] 鴨子1008心得

看板Key_Mou_Pad作者 (紫色)時間12年前 (2012/04/08 19:01), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天下午去高雄入手了DK 1008 XM軸 原本是使用羅技EX110的無線滑鼠鍵盤組(滑鼠換一般的了) 有鑑於鍵盤用了快3年多了 印象中換了5次金鼎電池,很穩平均6個月換一次 直到最近按鍵越來越卡,甚至要按很大力才會下去 本來是想買個300元附近的鍵盤就好 想說來PTT看看有沒有網友推薦的好鍵盤 沒想到是掉坑的開始 看了置底的鍵盤公告 原來鍵盤還有機械式鍵盤 名稱聽起來就好威 於是開始慢慢的取了解機械式鍵盤 可是都好貴吶! 都要兩三千甚至更多 本來想要打退堂鼓順發隨便買就好 剛好一個朋友給我原價屋的DK1008鍵盤網頁連結... 於是我掉坑了 找了高雄的店家終於找到一間有在賣而且價格跟原價屋相同的 買了之後拿鍵盤準備回家 這鍵盤還真有點重量... 回家裝上電腦開始試打 挖汙! 該怎麼形容呢 打字的速度有變快 應該說打起來很順完全不會卡 而且聲音好清脆~喀喀喀的好過癮 用來跟朋友聊天打字輕鬆好多 還是我的舊鍵盤壽命被我弄到很卡? 整個感覺就是很順暢 原本我是戴耳道式耳機聽音樂 戴上去沒播音樂打字能聽到鍵盤聲 音樂放下去就沒了,很像店裡給我測試的另一種無聲的鍵盤(同型號1008) 目前在測試我玩的遊戲 老實說有點不適應 不過打字真的很快很順暢 謝謝這個版~~~讓我對機械式鍵盤有了良好的印象 1090這價格還真的很殺 我想我回不去薄膜式鍵盤了..... -- posted from Ios bbs reader on my HTC One X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.227.205

04/08 19:07, , 1F
回不去是正常的,我自從來這個版之後,今年已經買三把了

04/08 19:07, , 2F
夭壽...三把 多的是要庫存嗎...

04/08 19:15, , 3F
就換著用啊...昨天算了一下我有19隻機械式鍵盤了...

04/08 19:17, , 4F
= =.....是真的嗎

04/08 19:33, , 5F
1F 3個月買三把,3F總共19把,我到現在連1把都買不下去 = =

04/08 19:34, , 6F
回不去是正常的,我自從來這個版之後,單月連買三把了...

04/08 19:34, , 7F
最近跳水的東西太多,荷包也跟著一起淹水了....= =

04/08 19:45, , 8F
話說聽版友說金X電池是無線滑鼠的爆漿殺手

04/08 19:46, , 9F
我是自從來了這個板後愛上了打字

04/08 19:46, , 10F
自從來這個板後我的無線鍵鼠組就被我當成裝飾品擺著了..

04/08 19:49, , 11F
都不想數了 =_= 我大概也是快20把機械 薄膜另外算..

04/08 21:08, , 12F
如果要省錢 千萬別常來這個版

04/08 21:40, , 13F
我今天也到台中佳傳入門一把1008XM 綠軸了 好吵好清脆XDD

04/08 21:53, , 14F
推"要省錢 千萬別常來這個版"

04/09 00:51, , 15F
恭喜踏入機械軸鍵盤的坑,我今年1月初也買了這把鍵盤

04/09 02:03, , 16F
然後三個月後的現在...我已經換成1008黑軸了XD,總之

04/09 02:03, , 17F
請做好跳下一把鍵盤的心理準備吧

04/09 04:36, , 18F
那我只有一把應該算少的,我的是電腦王特別版的