[滑鼠] 滑鼠重量問題 順便請版友推薦輕滑鼠

看板Key_Mou_Pad作者 (宇宙之心)時間12年前 (2012/03/12 02:51), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
先前才發文過說要買DA 也很如願地買了一隻黑版DA 本以為手大的我用DA是最適合 但發現因為DA的重量讓我打星海造成頗大的負擔 沒有注意到長時間打RTS都需要超高速移動的狀態下重量也是非常重要的 這些都是在店家內試用的過程中沒察覺的 因此我決定要買一支新的適合打RTS的滑鼠 但是發現網路上面很少有針對滑鼠重量列表比較的地方 到各大線上購物網一個一個蒐集產品介紹 也很少會標註滑鼠重量的 花了我不少時間但沒找到甚麼資料 想請教版友知不知道哪邊有整理出重量的資料 或是能夠提供手邊有的資料 也許就能夠整理出一個表來 不要讓小弟這種繳學費的悲劇再次發生 順便又要請大家推薦 有沒有輕的滑鼠 最好是大又輕 而且DPI要夠高@@ 感謝!! -- . . . . . . . . . . . .. . . . . . Widerstand ist zwecklos! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.133.89

03/12 03:32, , 1F
可以先試試專為RTS設計的鼠 ZOWIE MICO/TT黑翼真鯊

03/12 03:33, , 2F
還有RAZER的狂蛇、SS的KINZU(新版為V2/PRO)都是小鼠

03/12 03:33, , 3F
有些沒有設計到高DPI 如人在台北的話建議可以到可以實際試打

03/12 03:34, , 4F
星海的地方試用(DOSPARA可以試 星海不知、改裝可以試打)
我都會跑很多店家去試用滑鼠的 只是不知道除了雷蛇展示中心之外居然有地方會開星海給你測試@@

03/12 03:44, , 5F
我覺得狂蛇不算小隻~但非常輕
今天去雷蛇展示中心試用過狂蛇了,玩了快20分鐘,真的很不錯的感覺!

03/12 09:17, , 6F
在日本橋買了HelloKitty小滑鼠,母親用的很開心....

03/12 09:18, , 7F
她玩的是比FPS更需要反應的麻將遊戲,那隻真的好小好可愛
恩...我是需要輕的不是小的啦XD 我反而還希望大一點好!

03/12 11:15, , 8F
DA的本體大概108g。不然我上篇那隻EC2和你換好了,大約97g

03/12 11:15, , 9F
這些數據國外網站都有
國外網站?? 能請您分享一些嗎? 交換的話我想我得先去試用過EC2才能決定喔@@

03/12 11:20, , 10F
羅技 G100 很輕

03/12 13:21, , 11F
老生常談的親自試手感就不說了,可以往對稱型著手

03/12 13:23, , 12F
我手上有狂蛇&真鯊 如果你住高雄 可以借回去玩玩交朋友XD
我都會去試用啦,只是這次奎蛇真的是試用不夠久才會這樣@@ 謝謝你^^,我自己也有一隻真鯊,而且我住台北可能無緣了@@

03/12 19:09, , 13F
羅技g100 三井購物網現在特價750 不過要滿千才免運@@

03/12 19:11, , 14F
G100昨天在家樂福看到 特價588的樣子
我會去看看 感謝!! ※ 編輯: sliverion 來自: 118.168.133.184 (03/13 04:20)