Re: [滑鼠] 請問羅技G1跟G100

看板Key_Mou_Pad作者 (悲歡起落人靜默)時間12年前 (2012/02/23 13:52), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《susuplay (river)》之銘言: : 請問G1和G100大家有比較推薦哪隻嗎?? : DPI感覺還是習慣1000 左右的 : 因此G1好像也還夠?...只是不知道G100在使用上有沒有更好 : 版上好像比較少G100的文章.. 嗯....我是這系列的天命者 da abyssus mico 真鯊 kinzu 全部拿過全部out 以前的G1請harrylee先生幫我換成日式歐姆龍,當時換了也沒什麼感覺(木手?) 換了g100之後才覺得怎麼變的這麼硬脆,也許是因為g100上蓋一體成型的關係吧?! 個人認為G100按鍵手感比較接近我握過的那些滑鼠(因為都是大陸歐姆龍嗎) 我覺得G100的手感比較適合瘋狂連點,不過你要先習慣力道 G1+日式段落比較明顯+不費力 另外g100的外殼根g1不一樣,是有設計過的用來防止手汗 結果的確大大降低了汗垢的累積,但是還是會有一點!所以隔一段時間你還是得清一下 長時間比較不會像G1那麼悶 G100前端有收窄一點但我沒什麼意見,最近會把G1回收回來到時候再比較 其實我建議你兩支都買 因為都很便宜 兩支加起來才一隻DA的價錢吧 主要是按鍵的手感 塑膠外殼扣除手汗在抓取方面未必不好 1000DPI其實是個重點 我目前22吋LOL設定為1600DPI 但是你習慣1000那就沒差 外型方面我覺得沒啥差別就是(G100好像有比較長一點點點啦可能是錯覺) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.163.146

02/23 14:00, , 1F
因為是橢圓形外型的關係

02/23 21:49, , 2F
那你是用100在玩LOL嗎 ??因為我24吋螢幕...

02/23 21:50, , 3F
好像都是習慣問題耶...像我最近用1600玩一兩天回去用

02/23 21:50, , 4F
以前的那個就覺得也太慢了吧= =..我也拿來打LOL.....

02/23 21:52, , 5F
是阿 我用100在玩 而且更正一下 我是用2000DPI在玩...

02/23 22:07, , 6F
但我覺得桌面上使用1000好像比較剛好..

02/23 22:17, , 7F
DPI的部份不是越高越好 還是要自己順手 能在任意時刻

02/23 22:17, , 8F
順手移動到自己想要的點這樣就很棒了

02/23 22:19, , 9F
我是G100配EZOVA AMBER陶瓷鼠墊 不外加鼠腳