Re: [鍵盤] 有沒有打起來類似IBM的鍵盤?

看板Key_Mou_Pad作者 (胖胖)時間12年前 (2012/01/22 12:13), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《po12654 (123)》之銘言: : 滿喜歡IBM鍵盤打起來的感覺 : 但沒有在賣 : 不知道有哪個鍵盤打起來類似IBM的呢 : 希望是順發跟燦坤買的到的 : 價錢一千以內 2012再問XD 曾試過機械式鍵盤 入手青軸後打了一個多月還是不習慣 最近買了台lenovo X220 這鍵盤的手感很對我胃口~ 不知有沒有人知道哪把有相同的手感(不一定要IBM的) 小弟打過的薄膜 羅技銀幻手(這把不錯打,可惜老早就打壞了) BENQ海貝(手感我覺得跟銀幻手相近 但不喜歡他弧面設計) i-rocks 6300(太淺 丟給家人用了) i-rocks 6431(很接近我要的 但輕了一點 帶到公司用了) 還有把比較特別的 「羅技 iPad 2專用隨行鍵盤保護殼」 這把意外的好打 但不是標準鍵size 且配置是for iOS 沒有delete鍵和F2很不方便= = 可惜啊~~~ 先謝謝大家了 祝大家今晚把把贏錢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.216.27

01/22 12:15, , 1F
ThinkPad UltraNav

01/22 12:19, , 2F
謝樓上 有考慮過 但不知有沒有沒觸碰版的版本

01/22 12:20, , 3F
就直接買原廠的吧~~

01/22 12:23, , 4F
有 我手邊的就是沒有觸控板的板本 你看到舊板的了

01/22 12:24, , 5F
ThinkPad USB keyboard with trackpoint 55Y9010

01/22 12:25, , 6F
請認明大Esc大Delete跟微笑滑鼠按鍵

01/22 12:31, , 7F
謝大家 我看到了 2.6k啊...真的要衝嗎Q_Q

01/22 14:54, , 8F
維修中心也有賣,還可以試按

01/22 14:55, , 9F
然後青軸不習慣的話,試試看弄個手托讓高度類似 X220

01/22 14:56, , 10F
手托高度,姿勢正確或者放大腿打看看應該舒服許多

01/22 15:07, , 11F
有試過 但還是不習慣 所以早早就賣掉了