Re: [鍵盤] RAZER保固問題

看板Key_Mou_Pad作者 (專業潛水員)時間12年前 (2011/12/05 18:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mizuho2924 (熊出沒注意)》之銘言: : 剛剛有爬過"保固" : 今年的資訊展有在世貿的RAZER攤位 買了一隻黑寡婦(是這樣翻譯嗎?) : 最近空白鍵突然掉出來我很努力想把它裝回去 不過還是翹一邊起來 : 現在的問題是 我只有盒子上的條碼 這樣有辦法拿到光華六樓維修嗎? : 謝謝各位的回答= = 前陣子也買了一台 黑寡婦 第一天就發現 2 @ 按下去會卡住 打電話給公司說要寄回去換 居然就可以讓我等一個禮拜!!! 重點是他們不出運費 這種明顯的瑕疵還要我付運費整個感覺超差 話說 RAZER NAGA 實在很容易左鍵連點 不過似乎又沒有嚴重到可以退換 等這兩組掛掉我大概會試試其它廠牌吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.116.178

12/05 18:36, , 1F
七天內直接找買的地方退換比較快

12/05 19:56, , 2F
7天內找買的地方 直接換新 你找RAZER當然要你出一趟運費啊TT

12/05 21:05, , 3F
RAZER會出回來的運費吧?鍵鼠會到府收件的也只有羅技與SS

12/06 17:14, , 4F
我直接拿去 光華 直接換新了

12/06 18:44, , 5F
光華都是直接換新耶XD

12/06 21:12, , 6F
不能拿住台北的跟外縣市的比阿...到光華比運費還貴