Re: [鍵盤] CM Storm Quick Fire Rapid 評測

看板Key_Mou_Pad作者 (Zzzz...)時間12年前 (2011/09/05 21:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《iqmore (老貓)》之銘言: : CM Storm Quick Fire Rapid 機械式電競鍵盤評測,80%配置採用Cherry MX軸 : 詳細評測+多圖 http://wp.me/pMrjT-in : 名稱:CM Storm Quick Fire Rapid : 廠商:CM Storm : 產地:台灣(Taiwan) : 機械軸:Cherry MX軸-黑軸、茶軸、青軸、紅軸(外觀稍微不同) : 接口:USB、PS/2 : 按鍵數:87鍵 : 配列:US layout,長ENTER鍵、長BackSpace鍵 : 鍵帽印字:雷射印刷 : 特色:PS/2介面下同時押對應 (N-Key Rollover) : 尺寸:356.6 x 135.5 x 30 (mm) : 重量:940g 請問一下 這把根filco比怎樣阿 打感有差嗎 我是今天才看到這把 平衡桿+鐵板 感覺跟filco好像是同工廠耶 而且最可怕的就是他的價格了 看來機械式真的要走向下一波價位潮了 我是沒摸過 不過我覺得只要品質不要太差 在80%這個領域 根本就完勝filco跟1087了 (剛好後面兩把我都有買過= =) 還有文愷的alps 我也還沒摸過 = = 天啊 才沒幾過月 感覺資訊落後好多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.145.144

09/05 21:53, , 1F
差不多的樣子 似乎和FILCO是同家代工(據淚大表示\)

09/05 22:55, , 2F
網頁有寫到價位嗎 抱歉沒找到 可以問一下多少錢嗎?

09/05 23:00, , 3F
1087還是比較便宜不是?

09/06 00:43, , 4F
剛剛搜尋到硬派有價格了

09/06 13:12, , 5F
這把看起來不錯,平衡桿加帶燈鍵帽

09/06 15:24, , 6F
代工廠的部份…答案是肯定

09/07 22:23, , 7F
所以與其花4200去買FULCO不如買這把