[鍵盤] 請問一下創傑Ducky的送修問題

看板Key_Mou_Pad作者 (阿翔)時間12年前 (2011/07/29 14:11), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如題 我的9008已過保但有連點問題想自費送原廠檢修 打電話給創傑 客服說把鍵盤連同配件 附上姓名電話地址和送修原因等資料 寄到保固卡上的地址即可 但剛剛發現我的保固卡老早就不知道去哪了... 官網上也找不到地址 所以就想請問保卡上的地址是什麼? 希望有人能提供一下 感激 另外客服要我把鍵盤連同配件一起寄回..(都過保了為什麼還要連配件@@) 配件沒記錯的話是 WASD備用鍵/拔鍵器/轉ps2接頭 吧? 但我身邊只有拔鍵器 其他放在老家 只寄鍵盤回去然後說明原因應該沒關係吧....? 話說我的9008很怪 (鍵談坊預購的第一批黑同刻9008茶 大約去年三月入手) 保內的時候就因為連點送修過一次 送回來沒多久又有連點問題 但因為在當兵沒時間處理 保固期就結束了 而連點問題還伴隨著觸發問題 而且還會轉移... 例如: 兩個月前數字區0跟英文s和p有連點問題 數字3跟右shift有觸發困難問題(要大力按) 而最近0sp3跟右shift又變得正常 但方向鍵上下右跟數字區小數點開始連點 左邊shift開始觸發困難 這一年來就一直重複著連點->自我修復->換別顆連點 的怪事 本來想要自己練習換軸 但覺得好像不是軸的問題 加上怕自己亂弄玩壞 所以決定還是送原廠試試... 只是覺得三千多塊的東西送修過一次還問題多多 有點嘔= = 有點後悔當兵的時候沒把握保固期多送修幾次XD --

06/22 22:33,
劉備...
06/22 22:33

06/22 22:35,
耳長過膝
06/22 22:35

6'8 7'9...

耳長過膝是啥啊