[鍵盤] 請問一下 cherry鍵帽 左右偏移的問題

看板Key_Mou_Pad作者 (Zzzz...)時間13年前 (2011/06/29 10:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為我是自己改輕黑的 所以鍵帽有重新裝過 後來就一直覺的有一些單顆的按鍵有點歪掉 我原本以為是光線問題 還嘗試拿燈往另外一邊照 又懷疑說是不是被壓壞了 因為我沒在用的時候 都會放在旁邊 上面堆一堆資料或是書 以前有鐵板的鍵盤 因為很勇 所以都沒在怕的 但是後來才想到說cherry本體這麼輕 該不會真的是被壓歪了吧 拔起來重新裝也沒有用 結果剛才往翹起來的那一邊壓下去 挖咧 居然被我壓平了 !! 怎麼會這樣阿 = =" 我還以為只有在假軸的長鍵上會發生的事情 短鍵不就是一個十字上下而已嗎 (不是底座卡準喔 兩邊都有裝好了 為什麼鍵帽也可以這樣左右微調阿 雖然問題解決了 但太詭異了吧 有人知道怎麼一回事嗎 以前鐵板的鍵盤 FILCO DUCKY DAS 都有拔過鍵帽 裝回去只有上下深度 沒有左右的問題 這是CHERRY特有的狀況嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.168

06/29 10:15, , 1F
左右?不會吧= =我拔了好幾次都沒有問題啊...雖然按鍵感覺

06/29 10:15, , 2F
filco的穩很多...

06/29 10:25, , 3F
打久了就會習慣了~~
其實不影響使用 只是視覺爽度的問題 尤其又有整齊強迫症的時候 = =" ※ 編輯: gs1 來自: 118.167.132.168 (06/29 10:45)

06/29 10:54, , 4F
cherry原本就會稍微歪吧? 沒歪很多都還好

06/29 10:54, , 5F
仔細看可能會發現空白鍵也是兩邊不同高

06/29 10:55, , 6F
不知道算不算沒鐵板造成的??

06/29 11:49, , 7F
我覺得短鍵的地方還好,不過backspace那個就真的按了很不爽

06/29 11:50, , 8F
只要不是按到中間就很不順...

06/29 12:48, , 9F
看來以後要是有made in taiwan的cherry我會買一把XD