[鼠墊]請大大推薦一下玩SC2好用的滑鼠墊~

看板Key_Mou_Pad作者 (陳小豪)時間13年前 (2011/04/19 04:12), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
在這版看很多文章,小弟就是對於電腦周邊設備比較要求,一開始對於滑鼠鍵盤比較不懂 ,但是在很多版友的勸拜文下,小弟撩下去了,最近入手了DUCKY的青軸還有G700...等鍵 鼠,在小弟還在想買個紅軸情況下,看著小弟的電腦桌上配備整齊的電競產品,突然萌生 一個新想法,很希望這樣裝備再加一個超級強大的滑鼠墊 XDDDD 於是乎...很努力地看一下版上的精華區,有關於滑鼠墊的文章,看了許多,還是沒辦法 知道到底哪一個滑鼠墊,對於小弟玩SC2有很大的幫助呢?請大大推薦嗎?依小弟看的文 章,滑鼠墊應該是硬式的比較好對吧?小弟有在日本橋看到RAZER EXACTMAT ...有大大有 使用它嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.128.36

04/19 05:13, , 1F
滑鼠墊就是見仁見智了 我是用TT的滑鼠墊

04/19 06:21, , 2F
EZQVA的也不錯啊 一兩百 兩三百

04/19 09:19, , 3F
EZOVA吧?

04/19 09:31, , 4F
airpad vespula desturctor icemat?

04/19 22:24, , 5F
布墊愛好者也不少唷 硬墊不見得就比較順手 ^^

04/19 22:24, , 6F
zowie的N-RF或swift都不錯

04/20 11:30, , 7F
<-用硬墊打很爛,乾脆不玩了XD

04/20 16:02, , 8F
Qck Mass 手的觸感打久比較不累